Персона
Карстен Фихтельман / Carsten Fichtelmann
0

Карстен Фихтельман

Carsten Fichtelmann
Продюсер
Род. 18.02.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Карстен Фихтельман родился 18 февраля 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильма An Inconvenient Game (2008), игр: Deponia Doomsday (2016), The Night of the Rabbit (2013), Deponia (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра)
  2.  
    Anna`s Quest (2015) (комп. игра)
  3.  
    1954 Alcatraz (2014) (комп. игра)
  4.  
    Das Schwarze Auge - Memoria (2013) (комп. игра)
  5.  
    The Night of the Rabbit (2013) (комп. игра)
  6. Депония 3: Прощай, Депония / Goodbye Deponia (2013) (комп. игра)
  7.  
    Das Schwarze Auge - Satinavs Ketten (2012) (комп. игра)
  8. Депония / Deponia (2012) (комп. игра)
  9. Депония 2: Взрывное приключение / Chaos on Deponia (2012) (комп. игра)
  10.  
    Harveys neue Augen (2011) (комп. игра)
  11.  
    A New Beginning (2010) (комп. игра)
  12.  
    An Inconvenient Game (2008)
  13.  
    Edna bricht aus (2008) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды