Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карстен Фихтельман / Carsten Fichtelmann
В любимых
0

Карстен Фихтельман

Carsten Fichtelmann
Продюсер
Род. 18.02.1970


Биография

Карстен Фихтельман родился 18 февраля 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильма An Inconvenient Game (2008), игр: Deponia Doomsday (2016), The Night of the Rabbit (2013), Deponia (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра)
  2.  
    Anna`s Quest (2015) (комп. игра)
  3.  
    1954 Alcatraz (2014) (комп. игра)
  4.  
    Das Schwarze Auge - Memoria (2013) (комп. игра)
  5.  
    The Night of the Rabbit (2013) (комп. игра)
  6. Депония 3: Прощай, Депония / Goodbye Deponia (2013) (комп. игра)
  7.  
    Das Schwarze Auge - Satinavs Ketten (2012) (комп. игра)
  8. Депония / Deponia (2012) (комп. игра)
  9. Депония 2: Взрывное приключение / Chaos on Deponia (2012) (комп. игра)
  10. 8,50
    Эдна и Харви: Новые глаза Харви / Edna & Harvey: Harvey`s New Eyes (2012) (комп. игра)
  11.  
    A New Beginning (2010) (комп. игра)
  12.  
    An Inconvenient Game (2008)
  13. Эдна и Харви: Взрыв мозга / Edna & Harvey: The Breakout (2008) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения