Персона
Джонатан Блоу / Jonathan Blow
0

Джонатан Блоу

Jonathan Blow
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (3)

Биография

Джонатан Блоу руководил производством игр: The Witness (2016), Braid (2008).

Участвовал в написании сценариев к играм: The Witness (2016), Braid (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Orbyt Play (2016).

Выполнял функции продюсера игры Braid (2008).


Фильмография
Режиссер
  1. 9,00
    The Witness (2016) (комп. игра)
  2. 10,00
    Braid (2008) (комп. игра)

Сценарист
  1. 9,00
    The Witness (2016) (комп. игра)
  2. 10,00
    Braid (2008) (комп. игра)

Продюсер
  1. 10,00
    Braid (2008) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Orbyt Play (2016) ... Guest


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.7%
Не жду ничего! 35.7%
Безумные соседи 4.8%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 207
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды