Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Маккэй / James Mackay
В любимых
0

Джеймс Маккэй

James Mackay
Продюсер, Оператор
Род. 1954

Биография

Джеймс Маккэй родился в 1954 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Angelic Conversation (1987).

Выполнял функции продюсера фильмов: Караваджо (1986), Блю (1993), Ария (1987) и др., сериалов: Сценарий (1986-1993), Arena (1986).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Splendor Solis (2015)
  2.  
    Parallel (2008)
  3.  
    Дерек / Derek (2008)
  4.  
    Last Kodachrome 40 for a Nizo S800 (2007)
  5.  
    LS19012 (2005)
  6.  
    Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (2003)
  7.  
    Temenos (1998)
  8.  
    Projections (1993)
  9.  
    The Next Life (1993)
  10. 8,00
    Блю / Blue (1993)
  11.  
    Man to Man (1992)
  12.  
    The Gay Man`s Guide to Safer Sex (1992)
  13.  
    Pet Shop Boys: Videography (1991)
  14. Сад / The Garden (1990)
  15.  
    L`ispirazione (1988)
  16.  
    Showbusiness (1988)
  17. 7,00
    На Англию прощальный взгляд / The Last of England (1988)
  18.  
    Pirate Tape (1987)
  19.  
    The Angelic Conversation (1987)
  20. Ария / Aria (1987)
  21.  
    Arena (1986) (сериал)
  22.  
    The Queen Is Dead (1986)
  23. 10,00
    Караваджо / Caravaggio (1986)
  24.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)
  25.  
    What Can I Do with a Male Nude? (1985)
  26.  
    Воображаемый Октябрь / Imagining October (1984)
  27.  
    The Dream Machine (1983)
  28.  
    Waiting for Waiting for Godot (1983)
  29.  
    In the Shadow of the Sun (1981)
  30.  
    Слет экстрасенсов на небесах / T.G.: Psychic Rally in Heaven (1981)
  31.  
    Sloane Square: A Room of One`s Own (1976)


Оператор
  1.  
    The Angelic Conversation (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения