Персона
0

Майкл МакКормик

Michael McCormick
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Майкл МакКормик был режиссером фильмов: Mark Antony (2006), Arrest Assured (2005), руководил производством игр: Singularity (2010), Captain America: Super Soldier (2011), Железный человек 2 (2010) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Arrest Assured (2005), игре Stuntman: Ignition (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mark Antony (2006), Arrest Assured (2005).


Фильмография
Режиссер
  1. Captain America: Super Soldier (2011) (комп. игра)
  2.  
    Red Faction Armageddon (2011) (комп. игра)
  3.  
    The Black Eyed Peas Experience (2011) (комп. игра)
  4.  
    Thor: God of Thunder (2011) (комп. игра)
  5. 9,00
    Singularity (2010) (комп. игра)
  6. 1,00
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) (комп. игра)
  7.  
    Red Faction Guerrilla (2009) (комп. игра)
  8. 8,00
    Dark Sector (2008) (комп. игра)
  9.  
    Silent Hill: Homecoming (2008) (комп. игра)
  10.  
    Golden Axe: Beast Rider (2007) (комп. игра)
  11.  
    Stuntman: Ignition (2007) (комп. игра)
  12.  
    Mark Antony (2006)
  13.  
    Paraworld (2006) (комп. игра)
  14.  
    Arrest Assured (2005)
  15.  
    L.A. Rush (2005) (комп. игра)

Продюсер
  1.  
    Mark Antony (2006)
  2.  
    Arrest Assured (2005)

Сценарист
  1.  
    Stuntman: Ignition (2007) (комп. игра)
  2.  
    Arrest Assured (2005) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды