Меню сайта
На главную страницу
Олекса Лозовчук / Oleksa Lozowchuk
В любимых
0

Олекса Лозовчук

Oleksa Lozowchuk
Композитор, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род. 1976

Биография

Олекса Лозовчук родился в 1976 г.

Был режиссером фильма Our Land (1997).

Писал музыку для фильмов: Восставшие мертвецы (2015), Sol (2014), War for Peace (2011) и др., сериала Culture Shock (2000), игр: Dead Rising 3 (2013), Dead Rising 2 (2010), Dead Rising 2: Off the Record (2011) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Our Land (1997).

Выполнял функции продюсера фильма Our Land (1997).



Фильмография персоны

Композитор
  1. FIFA 21 (2020) (комп. игра)
  2. 5,00
    Восставшие мертвецы / Dead Rising (2015)
  3.  
    Fear (2014)
  4.  
    Sol (2014)
  5. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра)
  6.  
    Dead Rising 2: Off the Record (2011) (комп. игра)
  7.  
    War for Peace (2011)
  8. Dead Rising 2 (2010) (комп. игра)
  9.  
    Dead Rising 2: Case 0 (2010) (комп. игра)
  10.  
    Dead Rising 2: Case West (2010) (комп. игра)
  11.  
    The BIGS 2 (2009) (комп. игра)
  12.  
    Interstellar (2005)
  13.  
    Wildflowers (2003)
  14.  
    Petropolis (2002)
  15.  
    Culture Shock (2000) (сериал)
  16.  
    Our Land (1997)
  17.  
    Space (1997)


Продюсер
  1.  
    Our Land (1997)


Режиссер
  1.  
    Our Land (1997)


Оператор
  1.  
    Our Land (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения