Анна Горшкова
В любимых
2

Анна Горшкова

Актриса
Род. 28.11.1983

Анна Горшкова - биография

Анна Горшкова родилась 28 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пассажирка (2008), Днепровский рубеж (2009), Спартакиада (2009), сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Тяжелый песок (2008), Бедная Настя (2003-2004) и др.



Анна Горшкова - фильмография

Актриса
  1. 2,43
    На Париж (2018) ... Валентина
  2. Любовь без правил (2016)
  3. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Люся
  4. Днепровский рубеж (2009) ... Анна
  5.  
    След перископа (2009) (сериал)
  6.  
    Спартакиада (2009)
  7.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  8. 8,00
    Пассажирка (2008)
  9. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Зинаида Горобец
  10. Билет в гарем (2006) (сериал)
  11.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  12. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  13. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  14. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал) ... Ольга Смирнова
  15. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Полина
  16. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Даша Волошина




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения