Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Горшкова
В любимых
2

Анна Горшкова

Актриса
Род. 28.11.1983



Биография

Анна Горшкова родилась 28 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пассажирка (2008), Днепровский рубеж (2009), Спартакиада (2009), сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Тяжелый песок (2008), Бедная Настя (2003-2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    На Париж (2018)
  2. Любовь без правил (2016)
  3. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  4. Днепровский рубеж (2009)
  5.  
    След перископа (2009) (сериал)
  6.  
    Спартакиада (2009)
  7.  
    Две судьбы 4: Новая жизнь (2008) (сериал)
  8. 8,00
    Пассажирка (2008)
  9. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  10. Билет в гарем (2006) (сериал)
  11.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  12. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  13. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  14. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  15. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз