Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бэрри МакГоверн / Barry McGovern
В любимых
0

Бэрри МакГоверн

Barry McGovern
Актер
Род. 1948

Биография

Бэрри МакГоверн родился в 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Билли Батгейт (1991), Далеко - далеко (1992) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Тюдоры (2007-2010), Викинги (2013-2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Archbishop William Walsh
  2. Меня зовут Эмили / My Name Is Emily (2015) ... Dr. Golding
  3. 8,37
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... French Archbishop
  4. 9,20
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Dying Man
  5.  
    An Crisis (2010-2013) (сериал) ... Piaras De Barra
  6.  
    Na cloigne (2010) (сериал) ... Ceannfort Ó Sè
  7.  
    Дары волхвов / Gift of the Magi (2010) ... Gary Janardi
  8.  
    Rásaí na Gaillimhe (2009) (сериал) ... Clive
  9.  
    School Run (2008) (сериал) ... Padraig Ó Cinnèide
  10.  
    Ссадина / Raw (2008) (сериал) ... Michael
  11. 7,92
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Bishop Bonnivet
  12.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Judge Donnelly
  13.  
    В ожидании Годо / Waiting for Godot (2001) ... Vladimir
  14.  
    Путешествие Фелиции / Felicia`s Journey (1999) ... Gatherer
  15.  
    Amongst Women (1998) (сериал) ... Older Gentleman
  16. Генерал / The General (1998) ... IRA Man 1
  17.  
    Полночное чудо / Miracle at Midnight (1998) ... Rabbi Ben Abrams
  18.  
    Дрифтвуд / Driftwood (1997) ... McTavish
  19. Информатор / The Informant (1997) ... Courtroom Judge
  20.  
    Балликиссэнджел / Ballykissangel (1996-2001) (сериал) ... Con Casey
  21.  
    Исчезновение Финбара / The Disappearance of Finbar (1996) ... Action Committee Chairman
  22.  
    Finbar`s Class (1995-1996) (сериал) ... Mannix Beatty
  23.  
    The Governor (1995-1996) (сериал) ... Solicitor
  24. 9,05
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... King`s AdvisorТоп100
  25.  
    The Treaty (1992) ... Eamon de Valera
  26. 8,05
    Далеко - далеко / Far and Away (1992) ... McGuire
  27. 8,67
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Father McInemy
  28. 5,50
    Джо против вулкана / Joe Versus the Volcano (1990) ... Luggage Salesman
  29.  
    Дорогая Сара / Dear Sarah (1989) ... Giuseppe Conlon
  30.  
    Foreign Bodies (1987) (сериал) ... Dermot #1
  31.  
    Riders to the Sea (1987)
  32.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Desmond
  33.  
    Caught in a Free State (1984) (сериал) ... Eamon de Valera
  34.  
    The Spike (1978) (сериал) ... Kenneth Ross
  35. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Sean





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения