Персона
Максимилиан Бефорт / Maximilian Befort
0

Максимилиан Бефорт

Maximilian Befort
Актер
Род. 15.05.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Максимилиан Бефорт родился 15 мая 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отрицание (2016), Генрих Наваррский (2010), Биби - маленькая волшебница (2002) и др., сериалов: Wolff`s Turf (2000-2005), In aller Freundschaft (2001-2010), SOKO Wismar (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Reinhard Linge
  2. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Max
  3. 7,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Nik Wachsman
  4.  
    The Prince in the Bear`s Fur (2015) ... Prinz Marius
  5.  
    Time Takes a Cigarette (2012) ... Jeff
  6.  
    Ромео (2011) ... Fabio
  7.  
    Case 001 (2011) ... Josh Taylor
  8.  
    Never Let You Go (2011) ... Andrew
  9.  
    Генрих Наваррский / Henri 4 (2010) ... Henri IV. - 16 years
  10.  
    Allein unter Schülern (2009) ... Paul
  11.  
    Die Drachen besiegen (2009) ... Jakob Holz
  12.  
    Flemming (2009) (сериал) ... Vaclav Kern
  13.  
    Losing Balance (2009) ... Tim
  14.  
    Die Rückkehr der Sintflut (2008) ... Christopher
  15.  
    Hindernisse des Herzens (2008) ... Toby
  16.  
    Моя чудесная семья / Meine wunderbare Familie (2008) (сериал) ... Marco
  17.  
    Ki.Ka-Krimi.de (2007) (сериал) ... Tom Liebermann
  18.  
    Rosa Roth (2007) (сериал) ... Sven Tillmann
  19.  
    Our Charly (2006) (сериал) ... Philipp Schäfer
  20.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Leon
  21.  
    Eine zweimalige Frau (2004) ... Lucas Laake
  22.  
    Биби - маленькая волшебница / Bibi Blocksberg (2002) ... Florian
  23.  
    Ausflug (2001) ... Max
  24.  
    Emil and the Detectives (2001) ... Gypsi
  25.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Ingmar Streibel
  26.  
    Wolff`s Turf (2000-2005) (сериал) ... Timo Böhm
  27.  
    Achterbahn (1992) (сериал) ... Mehdi


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.7%
Телохранитель киллера 44.6%
Клятва 3.6%
Призраки Исмаэля 2.6%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды