Персона
Майкл Кэмпион / Michael Campion
0

Майкл Кэмпион

Michael Campion
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Майкл Кэмпион принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робо-Пес (2015), Finding Eden (2015), Nova Road (2014) и др., сериалов: Более полный дом (2016), A Day in the Life of Young Robin Hood (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Robo-Dog Unleashed (2017) ... Tyler Austin
  2. Более полный дом / Fuller House (2016-2017) (сериал) ... Jackson Fuller
  3.  
    Finding Eden (2015) ... Sam
  4.  
    The 3 Musketeers-The Early Years (2015) ... Dartagnan
  5. Робо-Пес / Robo-Dog (2015) ... Tyler Austin
  6.  
    Рождественская подмена / Christmas Trade (2015) ... Robbie Taylor
  7.  
    Nova Road (2014) ... Young Mark
  8.  
    The Great Zombini (2013) ... Robby
  9.  
    A Day in the Life of Young Robin Hood (2012) (сериал) ... Young Dartagn`an


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54%
Не жду ничего! 23.9%
Роковое искушение 16.5%
2pac: Легенда 2.3%
Матрица времени 2.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 176
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды