Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ярослав Чеважевский
В любимых
0

Ярослав Чеважевский

Режиссер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Елки (2010), Кука (2007), На море! (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кука (2007), На море! (2009), Счастливый конец (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма На море! (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  2. 7,25
    Елки (2010)
  3. 7,00
    На море! (2009)
  4. Счастливый конец (2009)
  5. 9,11
    Кука (2007)


Сценарист
  1. 7,00
    На море! (2009)
  2. Счастливый конец (2009)
  3. 9,11
    Кука (2007)


Актер
  1. 7,00
    На море! (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз