Меню сайта
На главную страницу
Ярослав Чеважевский
В любимых
0

Ярослав Чеважевский

Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Елки (2010), Кука (2007), На море! (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кука (2007), На море! (2009), Счастливый конец (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма На море! (2009).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  2. 7,23
    Елки (2010)
  3. 7,00
    На море! (2009)
  4. Счастливый конец (2009)
  5. 9,20
    Кука (2007)


Сценарист
  1. 7,00
    На море! (2009)
  2. Счастливый конец (2009)
  3. 9,20
    Кука (2007)


Актер
  1. 7,00
    На море! (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения