Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ярослав Чеважевский
В любимых
0

Ярослав Чеважевский

Режиссер, Сценарист, Актер
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Елки (2010), Кука (2007), На море! (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кука (2007), На море! (2009), Счастливый конец (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма На море! (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  2. 7,25
    Елки (2010)
  3. 7,00
    На море! (2009)
  4. Счастливый конец (2009)
  5. 9,20
    Кука (2007)


Сценарист
  1. 7,00
    На море! (2009)
  2. Счастливый конец (2009)
  3. 9,20
    Кука (2007)


Актер
  1. 7,00
    На море! (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз