Меню сайта
На главную страницу

Ярослав Чеважевский
В любимых
0

Ярослав Чеважевский

Режиссер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Елки (2010), Кука (2007), На море! (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кука (2007), На море! (2009), Счастливый конец (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма На море! (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  2. 7,25
    Елки (2010)
  3. 7,00
    На море! (2009)
  4. Счастливый конец (2009)
  5. 9,20
    Кука (2007)


Сценарист
  1. 7,00
    На море! (2009)
  2. Счастливый конец (2009)
  3. 9,20
    Кука (2007)


Актер
  1. 7,00
    На море! (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз