Меню сайта
На главную страницу

Ярослав Чеважевский
В любимых
0

Ярослав Чеважевский

Режиссер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Елки (2010), Кука (2007), На море! (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кука (2007), На море! (2009), Счастливый конец (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма На море! (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  2. 7,25
    Елки (2010)
  3. 7,00
    На море! (2009)
  4. Счастливый конец (2009)
  5. 9,20
    Кука (2007)


Сценарист
  1. 7,00
    На море! (2009)
  2. Счастливый конец (2009)
  3. 9,20
    Кука (2007)


Актер
  1. 7,00
    На море! (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз