Персона
0

Мартин Беркли

Martin Berkeley
Сценарист
21.08.1904 - 06.05.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Мартин Беркли родился 21 августа 1904 г. - умер 6 мая 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зеленая трава Вайоминга (1948), Песок (1949), Тарантул (1955) и др., сериалам: Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Люкс-видео театр (1950-1959), Караван повозок (1957-1961) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Deadly Mantis (1966) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Tales of Wells Fargo (1961) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    Overland Trail (1960) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Shotgun Slade (1960) (сериал)
  5.  
    Stagecoach West (1960-1961) (сериал)
  6.  
    The Tall Man (1960-1962) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Behind Closed Doors (1959) (сериал)
  8.  
    Johnny Ringo (1959-1960) (сериал)
  9.  
    U.S. Marshal (1958-1960) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Техасец / The Texan (1958-1960) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    The Big Caper (1957) ... сценарий
  12.  
    The Walter Winchell File (1957-1958) (сериал)
  13.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал)
  14. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал)
  15.  
    Команда М / M Squad (1957) (сериал) ... автор пьесы
  16.  
    Сержант Хук / Trooper Hook (1957) ... сценарий
  17.  
    Смертельный богомол / The Deadly Mantis (1957) ... сценарий
  18.  
    Багровый закат / Red Sundown (1956) ... сценарий
  19. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал)
  20. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... автор пьесы
  21.  
    Месть твари / Revenge of the Creature (1955) ... сценарий
  22. 6,00
    Тарантул / Tarantula (1955) ... сценарий
  23. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал) ... автор пьесы
  24. Цыганский кольт / Gypsy Colt (1954)
  25.  
    Meet Me at the Fair (1953) ... писатель
  26.  
    The Nebraskan (1953) ... сценарий
  27.  
    Боевая раскраска / War Paint (1953) ... сценарий
  28.  
    Kangaroo (1952) ... сюжет
  29.  
    Stolen Face (1952) ... сценарий
  30. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... автор пьесы
  31. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал) ... автор пьесы
  32.  
    Kraft Theatre (1950-1957) (сериал)
  33. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал) ... автор пьесы
  34. Песок / Sand (1949) ... писатель
  35. Зеленая трава Вайоминга / Green Grass of Wyoming (1948) ... сценарий
  36.  
    The Notorious Lone Wolf (1946) ... сценарий
  37.  
    Дымка / Smoky (1946) ... автор пьесы
  38.  
    Ночь так темна / So Dark the Night (1946) ... сценарий
  39.  
    Шок / Shock (1946) ... дополнительные диалоги
  40.  
    Out of the Depths (1945)
  41. Джентльмен побережья Барбари / Barbary Coast Gent (1944)
  42.  
    Трое мужчин в белом / 3 Men in White (1944)
  43.  
    City Without Men (1943) ... оригинальный сюжет
  44.  
    Crazy to Kill (1943) ... писатель
  45.  
    Harrigan`s Kid (1943) ... писатель
  46.  
    Штраф / The Penalty (1941) ... автор пьесы


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54%
Не жду ничего! 23.9%
Роковое искушение 16.5%
2pac: Легенда 2.3%
Матрица времени 2.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 176
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды