Нет фотографии
В любимых
0

Мартин Беркли

Martin Berkeley
Сценарист
21.08.1904 - 06.05.1979

Мартин Беркли - биография

Мартин Беркли родился 21 августа 1904 г. - умер 6 мая 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зеленая трава Вайоминга (1948), Песок (1949), Тарантул (1955) и др., сериалам: Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Люкс-видео театр (1950-1959), Караван повозок (1957-1961) и др.



Мартин Беркли - фильмография

Сценарист
  1.  
    The Deadly Mantis (1966) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Tales of Wells Fargo (1961) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    Overland Trail (1960) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Shotgun Slade (1960) (сериал)
  5.  
    Stagecoach West (1960-1961) (сериал)
  6.  
    The Tall Man (1960-1962) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Behind Closed Doors (1959) (сериал)
  8.  
    Johnny Ringo (1959-1960) (сериал)
  9.  
    U.S. Marshal (1958-1960) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Техасец / The Texan (1958-1960) (сериал) ... автор пьесы
  11.  
    The Big Caper (1957) ... сценарий
  12.  
    The Walter Winchell File (1957-1958) (сериал)
  13.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал)
  14. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал)
  15.  
    Команда М / M Squad (1957) (сериал) ... автор пьесы
  16.  
    Сержант Хук / Trooper Hook (1957) ... сценарий
  17.  
    Смертельный богомол / The Deadly Mantis (1957) ... сценарий
  18.  
    Багровый закат / Red Sundown (1956) ... сценарий
  19. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал)
  20. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... автор пьесы
  21.  
    Месть твари / Revenge of the Creature (1955) ... сценарий
  22. 6,00
    Тарантул / Tarantula (1955) ... сценарий
  23. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал) ... автор пьесы
  24. Цыганский кольт / Gypsy Colt (1954)
  25.  
    Meet Me at the Fair (1953) ... писатель
  26.  
    The Nebraskan (1953) ... сценарий
  27.  
    Боевая раскраска / War Paint (1953) ... сценарий
  28.  
    Kangaroo (1952) ... сюжет
  29.  
    Stolen Face (1952) ... сценарий
  30. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... автор пьесы
  31. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал) ... автор пьесы
  32.  
    Kraft Theatre (1950-1957) (сериал)
  33. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал) ... автор пьесы
  34. Песок / Sand (1949) ... писатель
  35. Зеленая трава Вайоминга / Green Grass of Wyoming (1948) ... сценарий
  36.  
    The Notorious Lone Wolf (1946) ... сценарий
  37.  
    Дымка / Smoky (1946) ... автор пьесы
  38.  
    Ночь так темна / So Dark the Night (1946) ... сценарий
  39.  
    Шок / Shock (1946) ... дополнительные диалоги
  40.  
    Out of the Depths (1945)
  41. Джентльмен побережья Барбари / Barbary Coast Gent (1944)
  42.  
    Трое мужчин в белом / 3 Men in White (1944)
  43.  
    City Without Men (1943) ... оригинальный сюжет
  44.  
    Crazy to Kill (1943) ... писатель
  45.  
    Harrigan`s Kid (1943) ... писатель
  46.  
    Штраф / The Penalty (1941) ... автор пьесы




dmakc86 (Зритель), постов: 176
сегодня, 6:39
Кто-то сомневался, что 2-ого сезона не будет?))) Тут другой вопрос интересует, когда Паскаля обнулят, в начале второго сезона или дотянут до финала, а третий ... [читать далее]

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 6:06
Блин блинский!
Я теперь иногда представляю себя Дженни Ортегой с виолончелью

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:53
"счастье босиком по ковру перед сном"

DarkKnight77 (Критик), постов: 5132
сегодня, 5:44
Плачь и смотри, у неё глаза твои!!!

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:30
Зашеймили и зарофлили в мискаст вторую главную героиню. Что сказать - ?
Щелкунов бы таким надавать подзатыльников всмысле

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 5:10
Теперь, кроме Мистера [перечисление титулов] - ещё и Мистер Самая Быстрая Рука на Диком Западе

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:54
*Ладно - Просто она играет шикарно (это не рофл)

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Да - нормальная у неё внешность.Если чисто как тот, кто тупо смотрит сериал

Intaler (Киноман), постов: 5000
сегодня, 4:52
Есть претензии, которые
надеюсь, не будут нарастать от серии к серии;

в общем-то все претензии начинаю и заканчиваются в подражании игры

Maxxx (Критик), постов: 5159
сегодня, 4:02
оо клоундей, ты вернулся!всё на высшем уровне в первой серии, 10/10



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения