Персона
Скотт Вичманн / Scott Wichmann
0

Скотт Вичманн

Scott Wichmann
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Скотт Вичманн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Линкольн (2012), Лавинг (2016), На озере (2012) и др., сериала Legends & Lies (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Shooting the Prodigal (2016) ... Godfather
  2. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Reporter #1
  3.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... John Adams
  4. 7,77
    Линкольн / Lincoln (2012) ... Charles Benjamin
  5. На озере / Lake Effects (2012) ... Larry
  6.  
    A Roof Over Our Heads (2011) ... Frank
  7.  
    Concept of Beauty (2008) ... Ben
  8.  
    Liberty or Death (2007) ... Delegate
  9.  
    Terminus (2007) ... Lookout
  10.  
    No Retreat from Destiny: The Battle That Rescued Washington (2006) ... Virginia Lieutenant
  11.  
    Shades of Grey (2005) ... Thug 1


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды