Персона
Иван Бурляев
0

Иван Бурляев

Композитор
Род. 13.09.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Иван Бурляев родился 13 сентября 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006), Десантура (2009) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 3,97
    Притяжение (2017)
  3. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  4. 6,89
    Матч (2011)
  5. Десантура (2009) (сериал)
  6. 6,54
    На игре (2009)
  7. 7,50
    Мы из будущего (2008)
  8. Трудно быть Мачо (2008)
  9. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  10. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  11. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  12. Рысак (2005)
  13.  
    Двое (2004)
  14.  
    Дурная привычка (2004)
  15.  
    Мой дух к Юрзуфу прилетел... (2000)
  16. Одна любовь души моей (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 73.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.8%
Хранилище 3.8%
Не жду ничего! 3.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды