Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Бурляев
В любимых
0

Иван Бурляев

Композитор
Род. 13.09.1976



Биография

Иван Бурляев родился 13 сентября 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006), Десантура (2009) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Т-34 (2018)
  3. 4,19
    Притяжение (2017)
  4. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  5. 7,00
    Матч (2011)
  6. Десантура (2009) (сериал)
  7. 6,58
    На игре (2009)
  8. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  9. Трудно быть Мачо (2008)
  10. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  11. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  13. Рысак (2005)
  14.  
    Двое (2004)
  15.  
    Дурная привычка (2004)
  16.  
    Мой дух к Юрзуфу прилетел... (2000)
  17. Одна любовь души моей (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз