Меню сайта
На главную страницу
Иван Бурляев
В любимых
0

Иван Бурляев

Композитор
Род. 13.09.1976

Биография

Иван Бурляев родился 13 сентября 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006), Десантура (2009) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал)
  3. 7,13
    Текст (2019)
  4. 7,02
    Холоп (2019)
  5. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  6. 5,39
    Т-34 (2018)
  7. 4,34
    Притяжение (2017)
  8. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  9. 6,95
    Матч (2011)
  10. Десантура (2009) (сериал)
  11. 6,61
    На игре (2009)
  12. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  13. Трудно быть Мачо (2008)
  14. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  15. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  16. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  17. Рысак (2005)
  18.  
    Двое (2004)
  19.  
    Дурная привычка (2004)
  20.  
    Мой дух к Юрзуфу прилетел... (2000)
  21. Одна любовь души моей (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения