Меню сайта
На главную страницу
Иван Бурляев
В любимых
0

Иван Бурляев

Композитор
Род. 13.09.1976

Биография

Иван Бурляев родился 13 сентября 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006), Десантура (2009) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал)
  3. 7,20
    Текст (2019)
  4. 7,02
    Холоп (2019)
  5. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  6. 5,42
    Т-34 (2018)
  7. 4,34
    Притяжение (2017)
  8. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал)
  9. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  10. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  11. 6,95
    Матч (2011)
  12. 1,00
    Десантура (2009) (сериал)
  13. 6,62
    На игре (2009)
  14. 7,37
    Мы из будущего (2008)
  15. Трудно быть Мачо (2008)
  16. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  17. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  18. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  19. Рысак (2005)
  20.  
    Двое (2004)
  21.  
    Дурная привычка (2004)
  22.  
    Мой дух к Юрзуфу прилетел... (2000)
  23. Одна любовь души моей (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения