Меню сайта
На главную страницу
Иван Бурляев
В любимых
0

Иван Бурляев

Композитор
Род. 13.09.1976


Биография

Иван Бурляев родился 13 сентября 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006), Десантура (2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,11
    Текст (2019)
  2. 7,05
    Холоп (2019)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4. 5,39
    Т-34 (2018)
  5. 4,34
    Притяжение (2017)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7. 6,95
    Матч (2011)
  8. Десантура (2009) (сериал)
  9. 6,61
    На игре (2009)
  10. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  11. Трудно быть Мачо (2008)
  12. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  13. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  14. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  15. Рысак (2005)
  16.  
    Двое (2004)
  17.  
    Дурная привычка (2004)
  18.  
    Мой дух к Юрзуфу прилетел... (2000)
  19. Одна любовь души моей (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз