Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Бурляев
В любимых
0

Иван Бурляев

Композитор
Род. 13.09.1976



Биография

Иван Бурляев родился 13 сентября 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006), Десантура (2009) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,75
    Т-34 (2018)
  3. 4,18
    Притяжение (2017)
  4. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  5. 7,00
    Матч (2011)
  6. Десантура (2009) (сериал)
  7. 6,58
    На игре (2009)
  8. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  9. Трудно быть Мачо (2008)
  10. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  11. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  13. Рысак (2005)
  14.  
    Двое (2004)
  15.  
    Дурная привычка (2004)
  16.  
    Мой дух к Юрзуфу прилетел... (2000)
  17. Одна любовь души моей (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз