Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Иван Бурляев
0

Иван Бурляев

Композитор
Род. 13.09.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Иван Бурляев родился 13 сентября 1976 г.

Писал музыку для фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Грозовые ворота (2006), Десантура (2009) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 4,07
    Притяжение (2017)
  3. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Матч (2011)
  5. Десантура (2009) (сериал)
  6. 6,54
    На игре (2009)
  7. 7,47
    Мы из будущего (2008)
  8. Трудно быть Мачо (2008)
  9. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  10. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  11. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  12. Рысак (2005)
  13.  
    Двое (2004)
  14.  
    Дурная привычка (2004)
  15.  
    Мой дух к Юрзуфу прилетел... (2000)
  16. Одна любовь души моей (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (217)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх