Меню сайта
На главную страницу
Сабина Еремеева
В любимых
0

Сабина Еремеева

Продюсер
Род. 05.06.1976


Биография

Сабина Еремеева родилась 5 июня 1976 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Француз (2004), Я вернусь (2008) и др., сериалов: Виллисы (2002), Пандора (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  2. Воскресенье (2019)
  3. 5,86
    Кислота (2018)
  4. 6,93
    Холодное танго (2017)
  5.  
    Озеро (2016)
  6. Гость (2015)
  7.  
    Чайковский (2015)
  8. До свидания мама (2014)
  9.  
    Комар (2014)
  10. 7,50
    Измена (2012)
  11.  
    БРАТиЯ (2011)
  12.  
    Пандора (2011) (сериал)
  13.  
    Чужая мать (2011)
  14.  
    Гонка со временем (2010)
  15. Перемирие (2010)
  16. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  17. Я вернусь (2008)
  18. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  19.  
    Манга (2005)
  20. 8,00
    Марс (2004)
  21. 5,67
    Француз (2004)
  22.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  23.  
    Ты да я, да мы с тобой (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз