Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леона Робертс / Leona Roberts
В любимых
0

Леона Робертс

Leona Roberts
Актриса
26.07.1879 - 29.01.1954

Биография

Леона Робертс родилась 26 июля 1879 г. - умерла 29 января 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Унесенные ветром (1939), Кентукки (1938), Синяя птица (1940) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Chicago Deadline (1949) ... Maggie
  2. 9,00
    Кармен / The Loves of Carmen (1948) ... Ancient Old Gypsy
  3. Бумеранг! / Boomerang! (1947) ... Mrs. Crossman
  4.  
    The Madonna`s Secret (1946) ... Mrs. Corbin
  5.  
    Dixie (1943) ... Woman in Restaurant
  6.  
    Уик-энд в Гаване / Week-End in Havana (1941) ... Passenger
  7.  
    Anne of Windy Willows (1940)
  8.  
    Blondie Plays Cupid (1940) ... Aunt Hannah
  9.  
    Gangs of Chicago (1940) ... Mrs. Whitaker
  10.  
    Golden Gloves (1940) ... Mrs. Parker
  11.  
    Ski Patrol (1940) ... Mother Ryder
  12.  
    The Man Who Wouldn`t Talk (1940)
  13.  
    Wildcat Bus (1940) ... Emma `Ma` Talbot
  14.  
    Королева Моб / Queen of the Mob (1940) ... Mrs. Greenough
  15. Линкольн в Иллинойсе / Abe Lincoln in Illinois (1940) ... Mrs. Rutledge
  16.  
    Полет ангелов / Flight Angels (1940) ... Mrs. Hutchinson
  17. Прогуливаясь вокруг горы / Comin` Round the Mountain (1940) ... Aunt Polly Watters
  18. Синяя птица / The Blue Bird (1940) ... Mrs. Berlingot
  19.  
    Persons in Hiding (1939) ... Ma Bronson
  20.  
    Sued for Libel (1939) ... Mrs. Trent
  21.  
    The Spellbinder (1939) ... Mrs. Jenkins
  22.  
    They Made Her a Spy (1939) ... Ella
  23.  
    Thou Shalt Not Kill (1939) ... Mrs. Stevens
  24.  
    Three Sons (1939) ... Woman in Store
  25.  
    Мальчики-рабы / Boy Slaves (1939) ... Farm Woman
  26. Мать-одиночка / Bachelor Mother (1939) ... Old Lady
  27.  
    Побег / The Escape (1939) ... Aunt Mamie Qualen
  28. Река Суони / Swanee River (1939) ... Mrs. Foster
  29. 8,88
    Унесенные ветром / Gone with the Wind (1939) ... Mrs. MeadeТоп100
  30.  
    Condemned Women (1938) ... Kate Holt
  31.  
    Crime Ring (1938) ... Mrs. Wharton
  32.  
    Everybody`s Doing It (1938) ... Woman at Bar
  33.  
    I Stand Accused (1938) ... Mrs. Davis
  34.  
    This Marriage Business (1938) ... Mrs. Platt
  35. 7,00
    Воспитание крошки / Bringing Up Baby (1938) ... Mrs. Gogarty
  36.  
    Дело Аннабель / The Affairs of Annabel (1938) ... Mrs. Hurley
  37. Из человеческих сердец / Of Human Hearts (1938) ... Sister Clarke
  38. Кентукки / Kentucky (1938) ... Grace Goodwin
  39.  
    Крах Голливуда / Crashing Hollywood (1938) ... Extra Assigned to Stage 6
  40. Отлично проводя время / Having Wonderful Time (1938) ... Mrs. Shaw
  41.  
    Quick Money (1937) ... Gossiping Woman
  42.  
    Super-Sleuth (1937) ... Mrs. Effington
  43.  
    There Goes the Groom (1937) ... Martha
  44. Борись за свою леди / Fight for Your Lady (1937) ... Cleaning Woman
  45. Приграничное кафе / Border Cafe (1937) ... Mrs. Emily Whitney
  46.  
    Poor Mrs. Jones (1926) ... Lane Jones





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения