Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Зверев
В любимых
0

Сергей Зверев

Актер
Род. 21.07.1963



Биография

Сергей Зверев родился 21 июля 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), О, счастливчик! (2009), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), сериалов: Клуб (2006), Даешь молодежь! (2009-2013), Мечты Алисы (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  2. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  3. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  4. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  5. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  6. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  8.  
    Любовь - не шоу-бизнес (2007) (сериал)
  9. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  10.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз