px
Герт Фребе / Gert Fröbe
В любимых
0

Герт Фребе

Gert Fröbe
Актер, Сценарист
Дата рождения: 25.02.1913. Дата смерти: 05.09.1988

Герт Фребе - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,43
Укол зонтиком
Рейтинг: 7,63
Голдфингер

Герт Фребе - биография

Герт Фребе родился 25 февраля 1913 г. - умер 5 сентября 1988 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Als wär`s heut` gewesen... Kleine Geschichten sind das Leben (1978).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый длинный день (1962), Голдфингер (1964), Воздушные приключения (1965) и др., сериалов: Необычные истории (1974), Маленький вампир (1986-1987), The Black Forest Clinic (1989) и др.



Герт Фребе - фильмография

Актер
  1.  
    The Black Forest Clinic (1989) (сериал) ... Theodor Katz
  2.  
    Маленький вампир / The Little Vampire (1986-1987) (сериал) ... Detective Gurrmeyer
  3.  
    Alte Sünden rosten nicht (1985) ... Konsul Heimann
  4.  
    August der Starke (1984) ... August der Starke
  5.  
    Похищение сабинянок / Der Raub der Sabinerinnen (1983) ... Emanuel Striese
  6.  
    Сад / Der Garten (1983) ... Mr. Hayward
  7.  
    Ein sturer Bock (1981)
  8.  
    Банович Страхиня / Banovic Strahinja (1981) ... Jug Bogdan
  9. 8,43
    Укол зонтиком / Le coup du parapluie (1980) ... Otto Krampe, dit La Baleine
  10.  
    Noch `ne Oper (1979) ... Mann auf der Straße

Сценарист
  1.  
    Als wär`s heut` gewesen... Kleine Geschichten sind das Leben (1978)


Герт Фребе - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения