Персона
Лили Петерсон / Lily Peterson
0

Лили Петерсон

Lily Peterson
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Лили Петерсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Книга Генри (2016), Побочный эффект красоты (2016), The Hard Candy Kid (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Книга Генри / The Book of Henry (2017) ... Stage Manager
  2.  
    Following Phil (2016) ... Classmate
  3.  
    The Hard Candy Kid (2016) ... Marshmallow Girl
  4. 7,32
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) ... Marymount Student
  5.  
    Dead Letters (2014) ... Sarah
  6.  
    Thanks for Coming In (2013) ... Callie
  7.  
    Ugly Me (2013) ... Susan


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды