Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеффри С.Дж. Вэнстон / Jeffery C.J. Vanston
В любимых
0

Джеффри С.Дж. Вэнстон

Jeffery C.J. Vanston
Композитор, Актер
Род.



Биография

Джеффри С.Дж. Вэнстон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Второй шанс (2015), На ваш суд (2006), Спинно-мозговая функция (1992).

Писал музыку для фильмов: Победители шоу (2000), Почти герои (1998), На ваш суд (2006) и др., сериала Lantern City (2014).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Leash (2016)
  2. Талисманы / Mascots (2016)
  3.  
    Lantern City (2014) (сериал)
  4.  
    Dumpwater Divas (2013)
  5.  
    Smokewood (2012)
  6. Глубоко в сердце / Deep in the Heart (2012)
  7. На ваш суд / For Your Consideration (2006)
  8. Рогатка / Slingshot (2005)
  9. Победители шоу / Best in Show (2000)
  10. 7,00
    Почти герои / Almost Heroes (1998)
  11.  
    Розовые ночи / Pink Nights (1985)


Актер
  1. 7,25
    Второй шанс / Danny Collins (2015) ... Danny`s Band
  2. На ваш суд / For Your Consideration (2006) ... Talk Show Band Leader
  3.  
    Спинно-мозговая функция / A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out (1992) ... Keyboards





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз