Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Светлана Иванова
2

Светлана Иванова

Актриса
Род. 26.09.1985

В новостях
05.01.2017

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"

Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
27.12.2013

"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"

Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

интервью (0) статьи (0) фотографии (68) видео (0) награды (6) фильмография (41)

Биография

Светлана Иванова родилась 26 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Легенда №17 (2013), Август. Восьмого (2012) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), И все-таки я люблю... (2007), Мины в фарватере (2008) и др.


Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. Консультант (2017) (сериал)
  3. 4,33
    Герой (2016)
  4. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  7. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  8. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  9. 8,27
    Легенда №17 (2013)
  10. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  11. 5,67
    Август. Восьмого (2012)
  12. О нем (2012)
  13. Поклонница (2012)
  14. 6,81
    С новым годом, мамы! (2012)
  15. Паутинка бабьего лета (2011)
  16. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  17.  
    Львы, орлы и куропатки (2010)
  18. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  19. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  20. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  21. 7,75
    Кошечка (2009)
  22.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  23.  
    Журов (2008) (сериал)
  24. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  25. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  26.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  27. Побочный эффект (2008)
  28. Привет, Киндер! (2008)
  29. Чизкейк (2008)
  30. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  31. Искушение (2007)
  32. 9,00
    Отец (2007)
  33. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  34. Настоящий Дед Мороз (2006)
  35.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  36. Формула зеро (2006)
  37.  
    Франц + Полина (2006)
  38. 6,84
    9 рота (2005)
  39.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  40. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  41.  
    Крестный сын (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Стали известны причины провала эпизода на китайском рынке
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды