Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Иванова
В любимых
2

Светлана Иванова

Актриса
Род. 26.09.1985



Биография

Светлана Иванова родилась 26 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Легенда №17 (2013), Август. Восьмого (2012) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), И все-таки я люблю... (2007), Мины в фарватере (2008) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. Ряд 19 (2020)
  3. 5,00
    Аванпост (2019)
  4. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  5. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  6. Консультант (2017) (сериал)
  7. 4,14
    Герой (2016)
  8. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  11. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  12. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  13. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  14. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  15. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  16. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  17. О нем (2012)
  18. Поклонница (2012)
  19. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  20. Паутинка бабьего лета (2011)
  21. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  22.  
    Львы, орлы и куропатки (2010)
  23. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  24. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  25. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  26. 7,75
    Кошечка (2009)
  27.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  28.  
    Журов (2008) (сериал)
  29. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  30. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  31.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  32. Побочный эффект (2008)
  33. Привет, Киндер! (2008)
  34. Чизкейк (2008)
  35. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  36. Искушение (2007)
  37. 9,00
    Отец (2007)
  38. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  39. Настоящий Дед Мороз (2006)
  40.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  41. Формула зеро (2006)
  42.  
    Франц + Полина (2006)
  43. 6,83
    9 рота (2005)
  44.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  45. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  46.  
    Крестный сын (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз