Меню сайта
На главную страницу
Светлана Иванова
В любимых
2

Светлана Иванова

Актриса
Род. 26.09.1985

Биография

Светлана Иванова родилась 26 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Легенда №17 (2013), Август. Восьмого (2012) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), И все-таки я люблю... (2007), Мины в фарватере (2008) и др.



Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Обоюдное согласие (2022) (сериал) ... Анна Федорова
  2. Мур-Мур (2021) (сериал) ... Марьяна Павловна Рацкевич
  3. Ряд 19 (2021) ... Катерина
  4. Собор (2021) (сериал) ... княжна Мария
  5. 3,28
    Вратарь Галактики (2020) ... жена бородача
  6. 5,67
    Аванпост (2019) ... Оля
  7. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... жена Никитина
  8. 9,50
    Триггер (2018) (сериал) ... Даша
  9. Консультант (2017-2018) (сериал)
  10. 4,14
    Герой (2016) ... Вера
  11. 10,00
    Жили-были мы (2016) ... мама
  12. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Елена Лаврова, следователь-стажер
  13. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Ольга
  14. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015) ... Ариша, озвучка
  15. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  16. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал) ... Наталья Бахметьева, заведующая отделением обсервации, акушер-гинеколог
  17. 8,37
    Легенда №17 (2013) ... Ирина
  18. 6,00
    Частное пионерское (2013) ... Светочка
  19. 5,58
    Август. Восьмого (2012) ... Ксения
  20. О нем (2012) ... певица
  21. Поклонница (2012) ... Лидия Авилова
  22. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012) ... Лена (новелла «Война мам»)
  23. Паутинка бабьего лета (2011) ... Анна
  24. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Кукла-Сестра
  25.  
    Львы, орлы и куропатки (2010)
  26. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  27. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал) ... Оксана Лепина
  28. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  29. 7,75
    Кошечка (2009)
  30.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  31.  
    Журов (2008) (сериал)
  32. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  33. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  34.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  35. Побочный эффект (2008)
  36. Привет, Киндер! (2008) ... Валерия Рогачева
  37. Чизкейк (2008) ... официантка в кафе
  38. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  39. Искушение (2007)
  40. 9,00
    Отец (2007)
  41. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  42. Настоящий Дед Мороз (2006)
  43.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  44. Формула зеро (2006)
  45.  
    Франц + Полина (2006)
  46. 6,83
    9 рота (2005) ... Оля
  47.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  48. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  49.  
    Крестный сын (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения