Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Иванова
В любимых
2

Светлана Иванова

Актриса
Род. 26.09.1985


Биография

Светлана Иванова родилась 26 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Легенда №17 (2013), Август. Восьмого (2012) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), И все-таки я люблю... (2007), Мины в фарватере (2008) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Собор (2021) (сериал)
  2. 3,21
    Вратарь Галактики (2020)
  3. Ряд 19 (2020)
  4. 5,90
    Аванпост (2019)
  5. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  6. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  7. Консультант (2017-2018) (сериал)
  8. 4,14
    Герой (2016)
  9. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  10. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  11. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  12. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  13. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  14. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  15. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  16. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  17. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  18. О нем (2012)
  19. Поклонница (2012)
  20. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  21. Паутинка бабьего лета (2011)
  22. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  23.  
    Львы, орлы и куропатки (2010)
  24. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  25. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  26. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  27. 7,75
    Кошечка (2009)
  28.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  29.  
    Журов (2008) (сериал)
  30. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  31. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  32.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  33. Побочный эффект (2008)
  34. Привет, Киндер! (2008)
  35. Чизкейк (2008)
  36. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  37. Искушение (2007)
  38. 9,00
    Отец (2007)
  39. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  40. Настоящий Дед Мороз (2006)
  41.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  42. Формула зеро (2006)
  43.  
    Франц + Полина (2006)
  44. 6,82
    9 рота (2005)
  45.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  46. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  47.  
    Крестный сын (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз