Меню сайта
На главную страницу

Светлана Иванова
В любимых
2

Светлана Иванова

Актриса
Род. 26.09.1985



Биография

Светлана Иванова родилась 26 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Легенда №17 (2013), Август. Восьмого (2012) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), И все-таки я люблю... (2007), Мины в фарватере (2008) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"
Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,14
    Вратарь Галактики (2020)
  2. Ряд 19 (2020)
  3. 5,67
    Аванпост (2019)
  4. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  5. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  6. Консультант (2017-2018) (сериал)
  7. 4,14
    Герой (2016)
  8. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  11. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  12. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  13. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  14. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  15. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  16. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  17. О нем (2012)
  18. Поклонница (2012)
  19. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  20. Паутинка бабьего лета (2011)
  21. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  22.  
    Львы, орлы и куропатки (2010)
  23. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  24. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  25. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  26. 7,75
    Кошечка (2009)
  27.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  28.  
    Журов (2008) (сериал)
  29. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  30. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  31.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  32. Побочный эффект (2008)
  33. Привет, Киндер! (2008)
  34. Чизкейк (2008)
  35. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  36. Искушение (2007)
  37. 9,00
    Отец (2007)
  38. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  39. Настоящий Дед Мороз (2006)
  40.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  41. Формула зеро (2006)
  42.  
    Франц + Полина (2006)
  43. 6,84
    9 рота (2005)
  44.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  45. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  46.  
    Крестный сын (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз