Персона
Светлана Иванова
2

Светлана Иванова

Актриса
Род. 26.09.1985

В новостях
05.01.2017

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"

Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
27.12.2013

"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"

Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

интервью (0) статьи (0) фотографии (68) видео (0) награды (6) фильмография (40)

Биография

Светлана Иванова родилась 26 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Легенда №17 (2013), Август. Восьмого (2012) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), И все-таки я люблю... (2007), Мины в фарватере (2008) и др.


Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Консультант (2017) (сериал)
  2. 4,20
    Герой (2016)
  3. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  6. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  7. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  8. 8,26
    Легенда №17 (2013)
  9. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  10. 5,67
    Август. Восьмого (2012)
  11. О нем (2012)
  12. Поклонница (2012)
  13. 7,07
    С новым годом, мамы! (2012)
  14. Паутинка бабьего лета (2011)
  15. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  16.  
    Львы, орлы и куропатки (2010)
  17. 3,56
    Темный мир в 3D (2010)
  18. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  19. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  20. 7,67
    Кошечка (2009)
  21.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  22.  
    Журов (2008) (сериал)
  23. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  24. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  25.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  26. Побочный эффект (2008)
  27. Привет, Киндер! (2008)
  28. Чизкейк (2008)
  29. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  30. Искушение (2007)
  31. 9,00
    Отец (2007)
  32. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  33. Настоящий Дед Мороз (2006)
  34.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  35. Формула зеро (2006)
  36.  
    Франц + Полина (2006)
  37. 6,86
    9 рота (2005)
  38.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  39. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  40.  
    Крестный сын (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
Не жду ничего! 7.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.2%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды