Персона
Стивен Перос / Steven Peros
0

Стивен Перос

Steven Peros
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 05.05.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Стивен Перос родился 5 мая 1966 г.

Был режиссером фильмов: The Undying (2009), Footprints (2009), The Inside Man (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Смерть в Голливуде (2001), The Undying (2009), A Country Christmas Story (2013) и др., сериалам: Площадка (1999-2001), Annie Takes Off (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть в Голливуде (2001), Show & Tell (1998).

Выполнял функции продюсера фильмов: Одри (2014), A Country Christmas Story (2013), Footprints (2009), сериалов: The General Motors Playwrights Theater (1991-1993), Annie Takes Off (2014).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Annie Takes Off (2014) (сериал)
  2.  
    A Country Christmas Story (2013) ... сюжет
  3.  
    Footprints (2009) ... писатель
  4.  
    The Undying (2009) ... автор произведения
  5. 6,50
    Смерть в Голливуде / The Cat`s Meow (2001) ... автор пьесы
  6.  
    Площадка / The Lot (1999-2001) (сериал)
  7.  
    The Inside Man (1998) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Murdered Innocence (1996)

Продюсер
  1.  
    Annie Takes Off (2014) (сериал)
  2.  
    Одри / Audrey (2014)
  3.  
    A Country Christmas Story (2013)
  4.  
    Footprints (2009)
  5. The General Motors Playwrights Theater (1991-1993) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Footprints (2009)
  2.  
    The Undying (2009)
  3.  
    The Inside Man (1998)

Актер
  1. 6,50
    Смерть в Голливуде / The Cat`s Meow (2001) ... Elinor`s Driver
  2.  
    Show & Tell (1998) ... Hookin` Up Host


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды