Меню сайта
На главную страницу
Стивен Перос / Steven Peros
В любимых
0

Стивен Перос

Steven Peros
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 05.05.1966


Биография

Стивен Перос родился 5 мая 1966 г.

Был режиссером фильмов: The Undying (2009), Footprints (2009), The Inside Man (1998).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Смерть в Голливуде (2001), The Undying (2009), A Country Christmas Story (2013) и др., сериалам: Площадка (1999-2001), Annie Takes Off (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть в Голливуде (2001), Show & Tell (1998).

Выполнял функции продюсера фильмов: Одри (2014), A Country Christmas Story (2013), Footprints (2009), сериалов: The General Motors Playwrights Theater (1991-1993), Annie Takes Off (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Annie Takes Off (2014) (сериал)
  2.  
    A Country Christmas Story (2013) ... сюжет
  3.  
    Footprints (2009) ... писатель
  4.  
    The Undying (2009) ... автор произведения
  5. 6,50
    Смерть в Голливуде / The Cat`s Meow (2001) ... автор пьесы
  6.  
    Площадка / The Lot (1999-2001) (сериал)
  7.  
    The Inside Man (1998) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Murdered Innocence (1996)


Продюсер
  1.  
    Annie Takes Off (2014) (сериал)
  2.  
    Одри / Audrey (2014)
  3.  
    A Country Christmas Story (2013)
  4.  
    Footprints (2009)
  5. The General Motors Playwrights Theater (1991-1993) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Footprints (2009)
  2.  
    The Undying (2009)
  3.  
    The Inside Man (1998)


Актер
  1. 6,50
    Смерть в Голливуде / The Cat`s Meow (2001) ... Elinor`s Driver
  2.  
    Show & Tell (1998) ... Hookin` Up Host





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз