Персона
Адам Бакстон / Adam Buxton
0

Адам Бакстон

Adam Buxton
Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Продюсер
Род. 07.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Адам Бакстон родился 7 июня 1969 г.

Был режиссером фильмов: Alone in the Shed (2010), Meebox (2008), участвовал в создании сериалов: The Adam and Joe Show (1996-2001), Adam & Joe`s American Animation Adventure (2001), Country Man (2010-2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Time Trumpet (2006), 2004: Дурацкая версия (2004), Adam and Joe`s Wonky World of Animation (2000) и др., сериалам: Большая возня (1998-2002), The Last Chancers (2004), Adam and Joe Go Tokyo (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чужие на районе (2011), Типа крутые легавые (2007), Звездная пыль (2007) и др., сериалов: Компьютерщики (2006-2013), Лаборатория комедии (1998-2008), Randall & Hopkirk (2000-2001) и др., персонажей в мультфильме Путь к славе (2016), игры Lego City Undercover (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Alone in the Shed (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Alone in the Shed (2010).


Фильмография
Актер
  1. 7,50
    Зверопой / Sing (2016)
  2.  
    Drunk History: UK (2015) (сериал) ... Edward `Blackbeard` Teach
  3.  
    Messy Goes to Okido (2015) (сериал) ... Messy
  4.  
    Lego City Undercover (2013) (комп. игра) ... Barry Smith / Bluffbeard
  5.  
    Это Кевин / It`s Kevin (2013) (сериал) ... Various
  6.  
    Tape Therapy (2011) ... Dr. Staub
  7. 6,42
    Чужие на районе / Attack the Block (2011) ... Documentary Voice Over
  8.  
    Country Man (2010-2011) (сериал) ... Monty Buggershop-Hooty
  9.  
    Rousseau and the Salmon Man (2010) ... Henri Rousseau
  10.  
    Rude Tube (2010-2013) (сериал) ... Tom Cruise`s Australian Cousin / You Say We Pay Contestant / Osama Bin Laden
  11.  
    The Persuasionists (2010) (сериал) ... Greg Bannister / Greg
  12.  
    Внешний мир / The External World (2010)
  13.  
    1000 Voices (2009) ... Bureaucrat
  14.  
    Антигерои / No Heroics (2008-2009) (сериал) ... Jacob
  15.  
    Comedy: Shuffle (2007) (сериал) ... Ken Korda - Presenter
  16.  
    Rush Hour (2007) (сериал) ... Jolyon, Rock Dad, Sat Nav Cyclist
  17.  
    The Scum Also Rises (2007) ... Greg
  18.  
    Дамы и господа / Ladies and Gentlemen (2007) ... Jack
  19. 7,82
    Звездная пыль / Stardust (2007) ... Quintus
  20. Сын Рэмбо / Son of Rambow (2007) ... Science Teacher
  21. 8,37
    Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) ... Tim Messenger
  22.  
    Time Trumpet (2006) ... Adam Buxton / Various
  23. 9,11
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Bill Crouse
  24.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)
  25.  
    The Last Chancers (2004) (сериал) ... Johnny
  26.  
    Swiss Toni (2003) (сериал) ... Ned Bucket
  27.  
    Абсурдное природоведение / Look Around You (2002-2005) (сериал) ... Bunny Gnowles
  28.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Barry
  29. Вниз до конца / The Low Down (2000) ... Adam
  30.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Johnny
  31.  
    Takeover TV (1995) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Bug (2012) (сериал)
  2.  
    Alone in the Shed (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Country Man (2010-2011) (сериал)
  4.  
    Meebox (2008) ... писатель
  5.  
    Time Trumpet (2006)
  6.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)
  7.  
    2004: Дурацкая версия / 2004: The Stupid Version (2004) ... писатель
  8.  
    The Last Chancers (2004) (сериал)
  9.  
    Adam and Joe Go Tokyo (2003) (сериал) ... писатель
  10.  
    `The League of Gentlemen`: The Making of Series 3 (2002) (сериал)
  11.  
    Adam & Joe`s American Animation Adventure (2001) (сериал)
  12.  
    Adam and Joe`s Wonky World of Animation (2000) ... автор произведения
  13.  
    Большая возня / Big Train (1998-2002) (сериал)
  14.  
    Adam and Joe`s Fourmative Years (1997) ... автор произведения
  15.  
    The Adam and Joe Show (1996-2001) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Alone in the Shed (2010)
  2.  
    Country Man (2010-2011) (сериал)
  3.  
    Meebox (2008)
  4.  
    `The League of Gentlemen`: The Making of Series 3 (2002) (сериал)
  5.  
    Adam & Joe`s American Animation Adventure (2001) (сериал)
  6.  
    The Adam and Joe Show (1996-2001) (сериал)

Оператор
  1.  
    Alone in the Shed (2010)

Продюсер
  1.  
    Alone in the Shed (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
Матрица времени 3.3%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 122
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды