Меню сайта
На главную страницу
Рандип Худа / Randeep Hooda
В любимых
0

Рандип Худа

Randeep Hooda
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 20.08.1976


Биография

Рандип Худа родился 20 августа 1976 г.

Был режиссером фильма Bira: His Story (2001).

Участвовал в написании сценария к фильму Bira: His Story (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Султан (2016), Коктейль (2012), Свадьба в сезон дождей (2001) и др., сериала Rajdhani (1999).

Выполнял функции продюсера фильма Bira: His Story (2001).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,55
    Эвакуация / Extraction (2020) ... Saju
  2.  
    Сарабджит (2016) ... Sarabjit Singh
  3.  
    Laal Rang (2016)
  4.  
    Shooter (2016) ... Ghulam
  5.  
    В двух словах / Do Lafzon Ki Kahani (2016) ... Sooraj
  6. Султан / Sultan (2016) ... Fateh Singh
  7.  
    Парни из Бебы / Beeba Boys (2015) ... Jeet Johar
  8.  
    Я и Чарльз / Main Aur Charles (2015) ... Charles
  9.  
    Полицейский (2014) ... Abhay
  10.  
    Удар / Kick (2014) ... Himanshu Tyagi
  11.  
    Шоссе / Highway (2014) ... Mahabir Bhati
  12.  
    Говорит и показывает Бомб (2013) ... Dev
  13.  
    Искушение замужней женщи (2013) ... Vikram
  14.  
    Джон Дэй / John Day (2013) ... Gautam
  15.  
    Рай 2 (2012) ... ACP Pratap Raghuvanshi
  16.  
    Темная сторона желания 2 (2012) ... Kabir Wilson
  17.  
    Героиня / Heroine (2012) ... Angad Paul
  18. Коктейль / Cocktail (2012) ... Kunal
  19.  
    Господин, его жена и гангст& (2011) ... Babloo / Lalit
  20.  
    Однажды в Мумбаи (2010) ... ACP Agnel Wilson
  21.  
    Игра воображения / Mere Khwabon Mein Jo Aaye (2009) ... Jai
  22. Карма / Karma, Confessions and Holi (2009) ... Dev Kohli
  23.  
    Любовь в Кичкиди / Love Khichdi (2009) ... Vir Pratap Singh
  24.  
    Colours of Passion (2008) ... Raja Ravi Verma
  25.  
    Если только... / Ru-Ba-Ru (2008) ... Nikhil Singh
  26.  
    Риск / Risk (2007) ... Suryakanth `Surya` Samtham
  27.  
    You Must Be Scared (2006) ... Ajay Doshi
  28.  
    Другой мир / `D` (2005) ... Deshu
  29.  
    Bira: His Story (2001) ... Bira
  30.  
    Свадьба в сезон дождей / Monsoon Wedding (2001) ... Rahul Chadha
  31.  
    Rajdhani (1999) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Bira: His Story (2001)


Сценарист
  1.  
    Bira: His Story (2001) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Bira: His Story (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз