Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

С.Н. Берман

S.N. Behrman
Сценарист
09.06.1893 - 09.09.1973


Биография

С.Н. Берман родился 9 июня 1893 г. - умер 9 сентября 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бен-Гур (1959), Камо грядеши? (1951), Ковбой и леди (1938) и др., сериалам: Утренний театр (1955-1958), ITV Игра недели (1955-1968), BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Фанни / Fanny (1961) ... автор пьесы
  2. 8,72
    Бен-Гур / Ben-Hur (1959)Топ100
  3.  
    Я и полковник / Me and the Colonel (1958) ... сценарий
  4.  
    Television World Theatre (1957) (сериал)
  5.  
    Габи / Gaby (1956) ... автор пьесы
  6.  
    Фанни / Fanny (1956) ... автор пьесы
  7. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... автор пьесы
  8. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  9.  
    Celanese Theatre (1952) (сериал)
  10. 7,67
    Камо грядеши? / Quo Vadis (1951) ... автор пьесы
  11. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... автор пьесы
  12.  
    Kraft Theatre (1950-1957) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    The Prudential Family Playhouse (1950-1951) (сериал) ... автор пьесы
  14. Пират / The Pirate (1948) ... автор пьесы
  15.  
    Двуликая женщина / Two-Faced Woman (1941) ... автор пьесы
  16. 8,67
    Мост Ватерлоо / Waterloo Bridge (1940) ... автор пьесы
  17.  
    Нет времени на комедию / No Time for Comedy (1940) ... автор пьесы
  18. 8,00
    Любовный роман / Love Affair (1939) ... автор пьесы
  19. Ковбой и леди / The Cowboy and the Lady (1938) ... автор пьесы
  20. Парнелл / Parnell (1937) ... автор пьесы
  21. Покорение / Conquest (1937)
  22.  
    The Lottery Lover (1935) ... автор пьесы
  23. 5,00
    Анна Каренина / Anna Karenina (1935)
  24. Биография девушки-бакалавра / Biography of a Bachelor Girl (1935) ... автор пьесы
  25. Повесть о двух городах / A Tale of Two Cities (1935) ... автор пьесы
  26.  
    As Husbands Go (1934)
  27.  
    Алый первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1934)
  28.  
    Hallelujah, I`m a Tramp (1933) ... адаптация
  29.  
    My Lips Betray (1933)
  30.  
    Королева Кристина / Queen Christina (1933)
  31. Короткий момент / Brief Moment (1933) ... автор пьесы
  32.  
    Tess of the Storm Country (1932) ... сценарий
  33.  
    Ребекка с фермы Саннибрук / Rebecca of Sunnybrook Farm (1932)
  34.  
    The Man Who Came Back (1931)
  35. Длинноногий папочка / Daddy Long Legs (1931) ... дополнительные диалоги
  36. Отродье / The Brat (1931)
  37.  
    Предатель / Surrender (1931)
  38.  
    He Knew Women (1930) ... автор пьесы
  39.  
    Liliom (1930) ... автор пьесы
  40. Молния / Lightnin` (1930)
  41.  
    Морской волк / The Sea Wolf (1930)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз