Персона
0

С.Н. Берман

S.N. Behrman
Сценарист
09.06.1893 - 09.09.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

С.Н. Берман родился 9 июня 1893 г. - умер 9 сентября 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бен-Гур (1959), Камо грядеши? (1951), Ковбой и леди (1938) и др., сериалам: Утренний театр (1955-1958), ITV Игра недели (1955-1968), BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Фанни / Fanny (1961) ... автор пьесы
  2. 8,80
    Бен-Гур / Ben-Hur (1959)Топ100
  3.  
    Я и полковник / Me and the Colonel (1958) ... сценарий
  4.  
    Television World Theatre (1957) (сериал)
  5.  
    Габи / Gaby (1956) ... автор пьесы
  6.  
    Фанни / Fanny (1956) ... автор пьесы
  7. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... автор пьесы
  8. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  9.  
    Celanese Theatre (1952) (сериал)
  10. 7,50
    Камо грядеши? / Quo Vadis (1951) ... автор пьесы
  11. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... автор пьесы
  12.  
    Kraft Theatre (1950-1957) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    The Prudential Family Playhouse (1950-1951) (сериал) ... автор пьесы
  14. Пират / The Pirate (1948) ... автор пьесы
  15.  
    Двуликая женщина / Two-Faced Woman (1941) ... автор пьесы
  16. 8,50
    Мост Ватерлоо / Waterloo Bridge (1940) ... автор пьесы
  17.  
    Нет времени на комедию / No Time for Comedy (1940) ... автор пьесы
  18. 8,00
    Любовный роман / Love Affair (1939) ... автор пьесы
  19. Ковбой и леди / The Cowboy and the Lady (1938) ... автор пьесы
  20. Парнелл / Parnell (1937) ... автор пьесы
  21. Покорение / Conquest (1937)
  22.  
    The Lottery Lover (1935) ... автор пьесы
  23. 5,00
    Анна Каренина / Anna Karenina (1935)
  24. Биография девушки-бакалавра / Biography of a Bachelor Girl (1935) ... автор пьесы
  25. Повесть о двух городах / A Tale of Two Cities (1935) ... автор пьесы
  26.  
    As Husbands Go (1934)
  27.  
    Алый первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1934)
  28.  
    Hallelujah, I`m a Tramp (1933) ... адаптация
  29.  
    My Lips Betray (1933)
  30.  
    Королева Кристина / Queen Christina (1933)
  31. Короткий момент / Brief Moment (1933) ... автор пьесы
  32.  
    Tess of the Storm Country (1932) ... сценарий
  33.  
    Ребекка с фермы Саннибрук / Rebecca of Sunnybrook Farm (1932)
  34.  
    The Man Who Came Back (1931)
  35. Длинноногий папочка / Daddy Long Legs (1931) ... дополнительные диалоги
  36. Отродье / The Brat (1931)
  37.  
    Предатель / Surrender (1931)
  38.  
    He Knew Women (1930) ... автор пьесы
  39.  
    Liliom (1930) ... автор пьесы
  40. Молния / Lightnin` (1930)
  41.  
    Морской волк / The Sea Wolf (1930)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.1%
Не жду ничего! 37.9%
Безумные соседи 5.7%
Овердрайв 3.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.9%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 174
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды