Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

С.Н. Берман

S.N. Behrman
Сценарист
09.06.1893 - 09.09.1973



Биография

С.Н. Берман родился 9 июня 1893 г. - умер 9 сентября 1973 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бен-Гур (1959), Камо грядеши? (1951), Ковбой и леди (1938) и др., сериалам: Утренний театр (1955-1958), ITV Игра недели (1955-1968), BBC воскресенье - Ночной театр (1950-1959) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Фанни / Fanny (1961) ... автор пьесы
  2. 8,77
    Бен-Гур / Ben-Hur (1959)Топ100
  3.  
    Я и полковник / Me and the Colonel (1958) ... сценарий
  4.  
    Television World Theatre (1957) (сериал)
  5.  
    Габи / Gaby (1956) ... автор пьесы
  6.  
    Фанни / Fanny (1956) ... автор пьесы
  7. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... автор пьесы
  8. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  9.  
    Celanese Theatre (1952) (сериал)
  10. 8,25
    Камо грядеши? / Quo Vadis (1951) ... автор пьесы
  11. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... автор пьесы
  12.  
    Kraft Theatre (1950-1957) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    The Prudential Family Playhouse (1950-1951) (сериал) ... автор пьесы
  14. Пират / The Pirate (1948) ... автор пьесы
  15.  
    Двуликая женщина / Two-Faced Woman (1941) ... автор пьесы
  16. 8,67
    Мост Ватерлоо / Waterloo Bridge (1940) ... автор пьесы
  17.  
    Нет времени на комедию / No Time for Comedy (1940) ... автор пьесы
  18. 8,00
    Любовный роман / Love Affair (1939) ... автор пьесы
  19. Ковбой и леди / The Cowboy and the Lady (1938) ... автор пьесы
  20. Парнелл / Parnell (1937) ... автор пьесы
  21. Покорение / Conquest (1937)
  22.  
    The Lottery Lover (1935) ... автор пьесы
  23. 5,00
    Анна Каренина / Anna Karenina (1935)
  24. Биография девушки-бакалавра / Biography of a Bachelor Girl (1935) ... автор пьесы
  25. Повесть о двух городах / A Tale of Two Cities (1935) ... автор пьесы
  26.  
    As Husbands Go (1934)
  27.  
    Алый первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1934)
  28.  
    Hallelujah, I`m a Tramp (1933) ... адаптация
  29.  
    My Lips Betray (1933)
  30.  
    Королева Кристина / Queen Christina (1933)
  31. Короткий момент / Brief Moment (1933) ... автор пьесы
  32.  
    Tess of the Storm Country (1932) ... сценарий
  33.  
    Ребекка с фермы Саннибрук / Rebecca of Sunnybrook Farm (1932)
  34.  
    The Man Who Came Back (1931)
  35. Длинноногий папочка / Daddy Long Legs (1931) ... дополнительные диалоги
  36. Отродье / The Brat (1931)
  37.  
    Предатель / Surrender (1931)
  38.  
    He Knew Women (1930) ... автор пьесы
  39.  
    Liliom (1930) ... автор пьесы
  40. Молния / Lightnin` (1930)
  41.  
    Морской волк / The Sea Wolf (1930)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз