Персона
Наташа Девиллерс / Natacha Devillers
0

Наташа Девиллерс

Natacha Devillers
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Наташа Девиллерс выполнял функции продюсера фильмов: Врата воинов (2016), Баксы (2008), Ты там? (2010) и др., сериала Sephora Beauty Academy (2012).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Caffè (2016)
  2.  
    Crosscurrent (2016)
  3.  
    Rain [China] (2016)
  4.  
    Super Express (2016)
  5. Врата воинов / Warrior`s Gate (2016)
  6.  
    Beyond the Wave (2015)
  7.  
    Journey Through China (2015)
  8.  
    Сумасшедший попутчик / Yi lu shun feng (2013)
  9.  
    Sephora Beauty Academy (2012) (сериал)
  10.  
    Клуб "Зевс" / Club Zeus (2011)
  11.  
    Ты там? / R U There (2010)
  12.  
    Филиппинское воскресенье / Pinoy Sunday (2009)
  13.  
    Ящик Пандоры (2008)
  14.  
    Young Blood (2008)
  15.  
    Баксы (2008)
  16.  
    Шанхайский транс / Shanghai Trance (2008)
  17.  
    Фотограф / The Photograph (2007)
  18.  
    Walking on the Wild Side (2006)
  19.  
    Schizo (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды