Меню сайта
На главную страницу

Жозефин де ла Буме / Joséphine de La Baume
В любимых
0

Жозефин де ла Буме

Joséphine de La Baume
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 08.10.1984



Биография

Жозефин де ла Буме родилась 8 октября 1984 г.

Была режиссером фильма Once Upon a Time in London (2014).

Участвовала в написании сценария к фильму Once Upon a Time in London (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Один день (2011), Буги-Вуги (2009) и др., сериалов: Пропавший без вести (2014-2016), Мистер Селфридж (2013-2016), Титаник (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Maria
  2. 7,00
    Мадам / Madame (2017)
  3. 6,58
    Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Interpol Agent
  4.  
    Bees Make Honey (2016) ... Bijoux
  5.  
    Ma vie criminelle (2016) ... Lola Loos
  6.  
    Урсус (2015) ... Sonya Jefferson
  7.  
    Au service de la France (2015) (сериал) ... Clayborne
  8.  
    Eva & Leon (2015) ... Simone
  9.  
    Дорожные игры / Road Games (2015) ... Vèronique
  10.  
    If You Don`t, I Will (2014) ... Mellie
  11. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Yvette Dussart
  12. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал) ... Monique
  13.  
    Joy de V. (2013) ... Joy
  14.  
    La collection - Ecrire pour... le jeu des sept familles (2013) (сериал) ... Candice
  15.  
    The French Minister (2013) ... Isabelle
  16.  
    Билли Бэйтс / Billy Bates (2013) ... Seductress
  17. 8,36
    Гонка / Rush (2013) ... Agnes Bonnet
  18. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Valerie Maurel
  19.  
    Исповедь сына века / Confession of a Child of the Century (2012) ... Desgenais`s Mistress
  20. Поцелуй проклятой / Kiss of the Damned (2012) ... Djuna
  21.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Madame Aubart
  22. 7,24
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) ... Madeleine
  23. 8,05
    Один день / One Day (2011) ... Marie
  24.  
    Наш день придет / Notre jour viendra (2010) ... Fille anglaise #2
  25. 7,67
    Принцесса де Монпансье / The Princess of Montpensier (2010) ... Suivante Marie
  26.  
    Abracadabra (2009) ... Kelly
  27.  
    Some Kinda Fuckery (2009) ... Jo
  28.  
    Thinly Veiled (2009) ... Sadie Brea
  29. 7,50
    Буги-Вуги / Boogie Woogie (2009) ... Frenchie
  30.  
    I Am an Island (2008) ... Party Girl
  31.  
    Un aperçu du bonheur (2003) ... Lola


Сценарист
  1.  
    Once Upon a Time in London (2014) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Once Upon a Time in London (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз