Персона
Жозефин де ла Буме / Joséphine de La Baume
0

Жозефин де ла Буме

Joséphine de La Baume
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 08.10.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Жозефин де ла Буме родилась 8 октября 1984 г.

Была режиссером фильма Once Upon a Time in London (2014).

Участвовала в написании сценария к фильму Once Upon a Time in London (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Один день (2011), Буги-Вуги (2009) и др., сериалов: Пропавший без вести (2014-2016), Мистер Селфридж (2013-2016), Титаник (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Выкуп / Ransom (2017) (сериал) ... Maria
  2. Мадам / Madame (2017)
  3. Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Interpol Agent
  4.  
    Bees Make Honey (2016) ... Bijoux
  5.  
    Ma vie criminelle (2016) ... Lola Loos
  6.  
    Урсус (2015) ... Sonya Jefferson
  7.  
    Au service de la France (2015) (сериал) ... Clayborne
  8.  
    Eva & Leon (2015) ... Simone
  9.  
    Дорожные игры / Road Games (2015) ... Vèronique
  10.  
    If You Don`t, I Will (2014) ... Mellie
  11. Послушай, Филип / Listen Up Philip (2014) ... Yvette Dussart
  12. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2016) (сериал) ... Monique
  13.  
    Joy de V. (2013) ... Joy
  14.  
    La collection - Ecrire pour... le jeu des sept familles (2013) (сериал) ... Candice
  15.  
    The French Minister (2013) ... Isabelle
  16.  
    Билли Бэйтс / Billy Bates (2013) ... Seductress
  17. 8,31
    Гонка / Rush (2013) ... Agnes Bonnet
  18. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Valerie Maurel
  19.  
    Исповедь сына века / Confession of a Child of the Century (2012) ... Desgenais`s Mistress
  20. Поцелуй проклятой / Kiss of the Damned (2012) ... Djuna
  21.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Madame Aubart
  22. 7,28
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) ... Madeleine
  23. 8,14
    Один день / One Day (2011) ... Marie
  24.  
    Наш день придет / Notre jour viendra (2010) ... Fille anglaise #2
  25. 7,00
    Принцесса де Монпансье / The Princess of Montpensier (2010) ... Suivante Marie
  26.  
    Abracadabra (2009) ... Kelly
  27.  
    Some Kinda Fuckery (2009) ... Jo
  28.  
    Thinly Veiled (2009) ... Sadie Brea
  29. 8,00
    Буги-Вуги / Boogie Woogie (2009) ... Frenchie
  30.  
    I Am an Island (2008) ... Party Girl
  31.  
    Un aperçu du bonheur (2003) ... Lola

Режиссер
  1.  
    Once Upon a Time in London (2014)

Сценарист
  1.  
    Once Upon a Time in London (2014) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды