Персона
Оли Джулиан / Oli Julian
0

Оли Джулиан

Oli Julian
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Оли Джулиан писал музыку для фильмов: Plebs (2016), Edge of Heaven (2014), Here Boy (2016) и др., сериалов: Эпизоды (2011-2017), Катастрофа (2015-2017), Куку (2012) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Back (2016) (сериал)
  2.  
    Flat TV (2016) (сериал)
  3.  
    Here Boy (2016)
  4.  
    Сожители / Crashing (2016) (сериал)
  5.  
    Here Boy (2015)
  6.  
    Josh (2015) (сериал)
  7. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал)
  8.  
    По-братски / Brotherhood (2015) (сериал)
  9.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал)
  10.  
    Убежище / Asylum (2015) (сериал)
  11.  
    Edge of Heaven (2014)
  12.  
    Hank Zipzer (2014) (сериал)
  13.  
    Raised by Wolves (2013) (сериал)
  14.  
    Плебеи / Plebs (2013) (сериал)
  15.  
    Rocket`s Island (2012) (сериал)
  16.  
    Spy (2012) (сериал)
  17.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал)
  18.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал)
  19. 7,50
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды