Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Фильятро / Jason Filiatrault
В любимых
0

Джейсон Фильятро

Jason Filiatrault
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Джейсон Фильятро был режиссером фильмов: Three in a Car (2015), Three in a Bed (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественские страшилки (2015), Gone (2011), Entanglement (2016) и др., сериалам: Заведенные (2014), Young Drunk Punk (2015), Bang Up Job: Kegels (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Three in a Car (2015), сериала Bunny Hug (2010).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Entanglement (2017) ... писатель
  2.  
    Three in a Car (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015)
  5.  
    Three in a Bed (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал)
  7.  
    Bang Up Job: Kegels (2013) (сериал)
  8.  
    The Polar Bears (2012) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Bang Up Job: Christopher Walken Closet (2011) (сериал)
  10.  
    Gone (2011)
  11.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Three in a Car (2015)
  2.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Three in a Car (2015)
  2.  
    Three in a Bed (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз