Персона
Джейсон Фильятро / Jason Filiatrault
0

Джейсон Фильятро

Jason Filiatrault
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Джейсон Фильятро был режиссером фильмов: Three in a Car (2015), Three in a Bed (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественские страшилки (2015), Gone (2011), Entanglement (2016) и др., сериалам: Заведенные (2014), Young Drunk Punk (2015), Bang Up Job: Kegels (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Three in a Car (2015), сериала Bunny Hug (2010).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Entanglement (2017) ... писатель
  2.  
    Three in a Car (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Young Drunk Punk (2015) (сериал)
  4. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015)
  5.  
    Three in a Bed (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Заведенные / Spun Out (2014) (сериал)
  7.  
    Bang Up Job: Kegels (2013) (сериал)
  8.  
    The Polar Bears (2012) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Bang Up Job: Christopher Walken Closet (2011) (сериал)
  10.  
    Gone (2011)
  11.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Three in a Car (2015)
  2.  
    Bunny Hug (2010) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Three in a Car (2015)
  2.  
    Three in a Bed (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды