Персона
Алеша Рени / Alesha Renee
0

Алеша Рени

Alesha Renee
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Алеша Рени принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кирпич (2011), Belizean James: No Gold Anything (2012), The Big Grab (2016) и др., сериалов: Mr. Box Office (2012), Мой муж – гангстер (2011), Get Your Life (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Big Grab (2016) ... Keely
  2.  
    Get Your Life (2015) (сериал) ... Sharine
  3.  
    Giants (2015) ... Candice
  4.  
    Girl Code (2015) (сериал)
  5.  
    Message from a Mistress (2015) ... Aria Livewell
  6.  
    Suburban Sons (2015) (сериал) ... Patty
  7.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles Shell Shocked Rap (2014)
  8.  
    Belizean James: No Gold Anything (2012)
  9.  
    Mr. Box Office (2012) (сериал) ... Brooke
  10. Кирпич / Da Brick (2011) ... Chase
  11.  
    Мой муж – гангстер / I Married a Mobster (2011) (сериал) ... Dion Nicosia
  12.  
    KeAnthony: A Hustlaz Story (2008) ... Mia


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды