Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Алеша Рени / Alesha Renee
0

Алеша Рени

Alesha Renee
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Алеша Рени принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кирпич (2011), Belizean James: No Gold Anything (2012), The Big Grab (2016) и др., сериалов: Mr. Box Office (2012), Мой муж – гангстер (2011), Get Your Life (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Big Grab (2016) ... Keely
  2.  
    Get Your Life (2015) (сериал) ... Sharine
  3.  
    Giants (2015) ... Candice
  4.  
    Girl Code (2015) (сериал)
  5.  
    Message from a Mistress (2015) ... Aria Livewell
  6.  
    Suburban Sons (2015) (сериал) ... Patty
  7.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles Shell Shocked Rap (2014)
  8.  
    Belizean James: No Gold Anything (2012)
  9.  
    Mr. Box Office (2012) (сериал) ... Brooke
  10. Кирпич / Da Brick (2011) ... Chase
  11.  
    Мой муж – гангстер / I Married a Mobster (2011) (сериал) ... Dion Nicosia
  12.  
    KeAnthony: A Hustlaz Story (2008) ... Mia


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (199)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды