Персона
Алеша Рени / Alesha Renee
0

Алеша Рени

Alesha Renee
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Алеша Рени принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кирпич (2011), Belizean James: No Gold Anything (2012), The Big Grab (2016) и др., сериалов: Mr. Box Office (2012), Мой муж – гангстер (2011), Get Your Life (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Big Grab (2016) ... Keely
  2.  
    Get Your Life (2015) (сериал) ... Sharine
  3.  
    Giants (2015) ... Candice
  4.  
    Girl Code (2015) (сериал)
  5.  
    Message from a Mistress (2015) ... Aria Livewell
  6.  
    Suburban Sons (2015) (сериал) ... Patty
  7.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles Shell Shocked Rap (2014)
  8.  
    Belizean James: No Gold Anything (2012)
  9.  
    Mr. Box Office (2012) (сериал) ... Brooke
  10. Кирпич / Da Brick (2011) ... Chase
  11.  
    Мой муж – гангстер / I Married a Mobster (2011) (сериал) ... Dion Nicosia
  12.  
    KeAnthony: A Hustlaz Story (2008) ... Mia


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды