Персона
Алеша Рени / Alesha Renee
0

Алеша Рени

Alesha Renee
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Алеша Рени принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кирпич (2011), Belizean James: No Gold Anything (2012), The Big Grab (2016) и др., сериалов: Mr. Box Office (2012), Мой муж – гангстер (2011), Get Your Life (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Big Grab (2016) ... Keely
  2.  
    Get Your Life (2015) (сериал) ... Sharine
  3.  
    Giants (2015) ... Candice
  4.  
    Girl Code (2015) (сериал)
  5.  
    Message from a Mistress (2015) ... Aria Livewell
  6.  
    Suburban Sons (2015) (сериал) ... Patty
  7.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles Shell Shocked Rap (2014)
  8.  
    Belizean James: No Gold Anything (2012)
  9.  
    Mr. Box Office (2012) (сериал) ... Brooke
  10. Кирпич / Da Brick (2011) ... Chase
  11.  
    Мой муж – гангстер / I Married a Mobster (2011) (сериал) ... Dion Nicosia
  12.  
    KeAnthony: A Hustlaz Story (2008) ... Mia


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды