Персона
Лорен Шмидт / Lauren Schmidt
0

Лорен Шмидт

Lauren Schmidt
Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Лорен Шмидт участвовала в написании сценариев к сериалам: Западное крыло (1999-2006), Сорвиголова (2015-2016), Родители (2010-2015) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Сорвиголова (2015-2016), Родители (2010-2015), Власть в ночном городе (2014-2016) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 8,51
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2016) (сериал)
  2. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал)
  3.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал)
  4. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  5.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  7. Правосудие / Justice (2006) (сериал)
  8. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)

Продюсер
  1. Защитники / The Defenders (2017) (сериал)
  2. 8,51
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2016) (сериал)
  3. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал)
  4.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал)
  5. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  6. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды