Персона
Дитрих Тешнер / Dietrich Teschner
0

Дитрих Тешнер

Dietrich Teschner
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Дитрих Тешнер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Итака (2015), Дело чести (2015), Utøpless (2015) и др., сериалов: Агент (2014-2016), Улица милосердия (2016), Наваждение (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Alaska: Ice Cold Killers (2016) (сериал) ... Vance McCarty
  2.  
    Assassinaut (2016) ... The Captain
  3.  
    Murder Calls (2016) (сериал) ... Shane Hill
  4.  
    The First American (2016) ... Washington`s Aide
  5.  
    Улица милосердия / Mercy Street (2016) (сериал) ... Ezra Foster
  6.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Jesse James
  7.  
    The Spy in the Hanoi Hilton (2015) ... John McCain
  8.  
    Utøpless (2015) ... Bart
  9. Дело чести / Point of Honor (2015) ... Party Guest (uncredited)
  10. 5,67
    Итака / Ithaca (2015) ... Soldier
  11.  
    No Mercy (2014) ... Cowboy
  12.  
    Science Team (2014) ... Important Commander
  13. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Dragoon
  14.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Nazi Ghost


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды