Персона
Закари Веббер / Zachary Webber
0

Закари Веббер

Zachary Webber
Актер, Сценарист
Род. 12.03.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Закари Веббер родился 12 марта 1989 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Sasquatch Sketch Comedy (2014-2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Итака (2015), Running Wild (2015), Заткнись и поехали (2015) и др., сериалов: Новый напарник (2014), Sasquatch Sketch Comedy (2014-2015), Chloe + Zoë (2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    Meet (2016) ... Male
  2.  
    In a Relationship (2015) ... Owen
  3.  
    Running Wild (2015) ... Jackson
  4.  
    Tell Me About It, Wendy (2015) ... James
  5.  
    Заткнись и поехали / Shut Up and Drive (2015) ... Milo
  6. 5,67
    Итака / Ithaca (2015) ... Horse
  7.  
    Пляжная неделя / Beach Week (2015) ... Oliver
  8.  
    Sasquatch Sketch Comedy (2014-2015) (сериал) ... Director
  9.  
    The Disgustings (2014)
  10.  
    You Toob Sensation (2014) ... Zak
  11.  
    Новый напарник / New Partner (2014) (сериал) ... Drunk Guy
  12.  
    Boy Leroy (2013)
  13.  
    Happy Fucking Birthday (2013) ... The Guy in Her Bed
  14.  
    Maple Leaves (2013) ... Joe
  15.  
    Never Have I Ever (2013) ... Garrett
  16.  
    Chloe + Zoë (2012) (сериал) ... Zach
  17.  
    Dreamcatchers (2012) ... Peter
  18.  
    Mae & Ash (2012) ... Robert
  19.  
    Miss Ellis Island (2012)
  20.  
    Pants (2011)
  21.  
    MWM (2010) ... Man

Сценарист
  1.  
    Sasquatch Sketch Comedy (2014-2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды