Меню сайта
На главную страницу
Елена Иванова
В любимых
0

Елена Иванова

Оператор, Продюсер
Род.

Биография

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Петр Первый. Завещание (2011), Запрещенная реальность (2009), 4 таксиста и собака 2 (2006) и др., сериалов: Викинг (2006), Фабрика грез (2004-2008).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,45
    Девятаев (2021)
  2. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  3. 6,20
    О любви (2017)
  4. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  5. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  6. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  7. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  8.  
    Не спать (2009)
  9. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  10. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  11. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  12.  
    Викинг (2006) (сериал)
  13.  
    Ничего не было (2005)
  14.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 6,20
    О любви (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения