Меню сайта
На главную страницу

Елена Иванова
В любимых
0

Елена Иванова

Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Петр Первый. Завещание (2011), Запрещенная реальность (2009), 4 таксиста и собака 2 (2006) и др., сериалов: Викинг (2006), Фабрика грез (2004-2008).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  2. 6,20
    О любви (2017)
  3. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  5. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  6. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  7.  
    Не спать (2009)
  8. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  9. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  10. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  11.  
    Викинг (2006) (сериал)
  12.  
    Ничего не было (2005)
  13.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 6,20
    О любви (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз