Меню сайта
На главную страницу
Елена Иванова
В любимых
0

Елена Иванова

Оператор, Продюсер
Род.


Биография

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Петр Первый. Завещание (2011), Запрещенная реальность (2009), 4 таксиста и собака 2 (2006) и др., сериалов: Викинг (2006), Фабрика грез (2004-2008).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,67
    Девятаев (2021)
  2. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  3. 6,20
    О любви (2017)
  4. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  5. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  6. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  7. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  8.  
    Не спать (2009)
  9. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  10. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  11. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  12.  
    Викинг (2006) (сериал)
  13.  
    Ничего не было (2005)
  14.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 6,20
    О любви (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз