Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Иванова
В любимых
0

Елена Иванова

Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Петр Первый. Завещание (2011), Запрещенная реальность (2009), 4 таксиста и собака 2 (2006) и др., сериалов: Викинг (2006), Фабрика грез (2004-2008).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,78
    Несокрушимый (2018)
  2. 6,20
    О любви (2017)
  3. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  5. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  6. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  7.  
    Не спать (2009)
  8. 4,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  9. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  10. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  11.  
    Викинг (2006) (сериал)
  12.  
    Ничего не было (2005)
  13.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 6,20
    О любви (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз