Персона
Бобби Локвуд / Bobby Lockwood
0

Бобби Локвуд

Bobby Lockwood
Актер
Род. 24.05.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Бобби Локвуд родился 24 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Honey 3 (2016), Friday Download: The Movie (2015), Mum`s List (2016) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Льюис (2007-2012), Обитель Анубиса (2011) и др., персонажей в мультфильме 101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Vikes (2017) ... Warren Turdslinger
  2. 7,55
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Able Seaman
  3.  
    Honey 3 (2016) ... Laser
  4.  
    Mum`s List (2016) ... Matt
  5.  
    Wolfblood (2016) ... Rhydian Morris / Rhydian
  6.  
    Friday Download: The Movie (2015) ... Bobby
  7.  
    Relapse (2014) ... Ben
  8.  
    Dani`s Castle (2013) (сериал) ... Conal Connor
  9.  
    Ups & Downs (2013) ... Harry
  10.  
    Обитель Анубиса / House of Anubis (2011) (сериал) ... Mick Campbell
  11.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Sam Langton
  12. 8,33
    101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне / 101 Dalmatians II: Patch`s London Adventure (2003) ... Patch
  13. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Taylor Little


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды