Меню сайта
На главную страницу
Светлана Тома
В любимых
0

Светлана Тома

Актриса
Род. 24.03.1947



Биография

Светлана Тома родилась 24 марта 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Поклонник (2001), Живой труп (1968) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Прощальное эхо (2004), Воровка (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9 дней и одно утро (2014)
  2. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  3.  
    Родные и близкие (2007)
  4. Завтрашние заботы (2006)
  5. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  6. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  7. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  8. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  9. Воровка (2001) (сериал)
  10.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  11.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  12. 8,00
    Поклонник (2001)
  13. Будем жить (1995)
  14. Поезд до Бруклина (1994)
  15. Блуждающие звезды (1991)
  16.  
    Игра в смерть, или посторонний (1991)
  17. Дина (1990)
  18.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  19.  
    Вдвоем на грани времени (1989)
  20.  
    Сувенир для прокурора (1989)
  21. Западня (1988)
  22. История одной бильярдной команды (1988)
  23.  
    Лучафэрул (1987)
  24.  
    Мои цыгане (1987)
  25. Семь криков в океане (1986)
  26. Дикий ветер (1985)
  27.  
    Как стать знаменитым (1984)
  28.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  29. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  30.  
    За синими ночами (1983)
  31. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  32.  
    Спасибо, Ратили! (1983)
  33. Падение Кондора (1982)
  34.  
    Тайна записной книжки (1981)
  35. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  36.  
    Люди в океане (1980)
  37.  
    У чертова логова (1980)
  38.  
    Ждите связного (1979)
  39.  
    Здравствуйте, я приехал! (1979)
  40.  
    Прерванная серенада (1979)
  41.  
    Я хочу петь (1979)
  42.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  43.  
    Подозрительный (1978)
  44.  
    Корень жизни (1977)
  45.  
    Братушка (1976)
  46.  
    Случай на фестивале (1976)
  47. 8,50
    Табор уходит в небо (1976)
  48.  
    Эхо горячей долины (1974)
  49.  
    Дом для Серафима (1973)
  50.  
    Лаутары (1971)
  51. 9,00
    Живой труп (1968)
  52.  
    Это мгновение (1968)
  53.  
    Красные поляны (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (447)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (141)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз