Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Тома
В любимых
0

Светлана Тома

Актриса
Род. 24.03.1947



Биография

Светлана Тома родилась 24 марта 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Поклонник (2001), Живой труп (1968) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Прощальное эхо (2004), Воровка (2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9 дней и одно утро (2014)
  2. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  3.  
    Родные и близкие (2007)
  4. Завтрашние заботы (2006)
  5. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  6. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  7. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  8. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  9. Воровка (2001) (сериал)
  10.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  11.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  12. 8,00
    Поклонник (2001)
  13. Будем жить (1995)
  14. Поезд до Бруклина (1994)
  15. Блуждающие звезды (1991)
  16.  
    Игра в смерть, или посторонний (1991)
  17. Дина (1990)
  18.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  19.  
    Вдвоем на грани времени (1989)
  20.  
    Сувенир для прокурора (1989)
  21. Западня (1988)
  22. История одной бильярдной команды (1988)
  23.  
    Лучафэрул (1987)
  24.  
    Мои цыгане (1987)
  25. Семь криков в океане (1986)
  26. Дикий ветер (1985)
  27.  
    Как стать знаменитым (1984)
  28.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  29. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  30.  
    За синими ночами (1983)
  31. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  32.  
    Спасибо, Ратили! (1983)
  33. Падение Кондора (1982)
  34.  
    Тайна записной книжки (1981)
  35. 6,88
    Благочестивая Марта (1980)
  36.  
    Люди в океане (1980)
  37.  
    У чертова логова (1980)
  38.  
    Ждите связного (1979)
  39.  
    Здравствуйте, я приехал! (1979)
  40.  
    Прерванная серенада (1979)
  41.  
    Я хочу петь (1979)
  42.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  43.  
    Подозрительный (1978)
  44.  
    Корень жизни (1977)
  45.  
    Братушка (1976)
  46.  
    Случай на фестивале (1976)
  47. 8,67
    Табор уходит в небо (1976)
  48.  
    Эхо горячей долины (1974)
  49.  
    Дом для Серафима (1973)
  50.  
    Лаутары (1971)
  51. 9,00
    Живой труп (1968)
  52.  
    Это мгновение (1968)
  53.  
    Красные поляны (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз