Персона
0

Джексон Кай

Jackson Kai
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джексон Кай принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бриджит Джонс 3 (2016), Дерзкий молодой турок (2015), iBoy (2016) и др., сериалов: Made in Chelsea (2012), Пришельцы (2016), Марчелла (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hello Au Revoir (2017) ... Jax
  2. Kingsman 2: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) ... Festival VIP
  3.  
    Requiem (2017) ... Masquerade Dance Guest
  4.  
    Trial and Error (2017) ... Couple
  5. АйБой / iBoy (2017) ... Student
  6. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Indian
  7. 6,21
    Мумия / The Mummy (2017) ... Mummy
  8. Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... Prisoner
  9.  
    Hummingbird (2016) ... Extra
  10.  
    Nannaku Prematho (2016)
  11.  
    You Can Tutu (2016) ... Audience Member
  12. 6,86
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Passer-by
  13.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Rugby Player
  14.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал) ... Customer
  15. Шпана 3 / Brotherhood (2016) ... Club Guest
  16.  
    The Paradox Series (2015) (сериал) ... Corporate Security
  17. Дерзкий молодой турок / Brash Young Turks (2015) ... Cinema Goer
  18.  
    Made in Chelsea (2012) (сериал) ... Dinner Guest


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды