Персона
Мона Фастволд / Mona Fastvold
0

Мона Фастволд

Mona Fastvold
Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 07.03.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Мона Фастволд родилась 7 марта 1986 г.

Была режиссером фильма The Sleepwalker (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Детство лидера (2015), The Sleepwalker (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и прочие обстоятельства (2009), Snapshots (2009), The Thing Is (2013) и др., сериалов: Nini (1998), Hotel Cæsar (1998-2016), Midt i smørøyet (1999).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Thing Is (2013) ... Rachel
  2.  
    Match (2011) ... Jacqueline (as Mona Lerche)
  3.  
    Snapshots (2009) ... Eve
  4. 8,17
    Любовь и прочие обстоятельства / Love and Other Impossible Pursuits (2009) ... Sonia
  5.  
    Cape North (2003)
  6.  
    Midt i smørøyet (1999) (сериал)
  7.  
    Nini (1998) (сериал) ... Vibeke
  8.  
    Отель «Цезарь» / Hotel Cæsar (1998-2016) (сериал) ... Daphne Flaa

Сценарист
  1. 6,00
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015)
  2.  
    The Sleepwalker (2013)

Режиссер
  1.  
    The Sleepwalker (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды