Персона
Джинн Марин / Jeanne Marine
0

Джинн Марин

Jeanne Marine
Актриса
Род. 1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джинн Марин родилась в 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Баловень судьбы (1988), Одержимость (2002) и др., сериалов: Série noire (1984), Julie Lescaut (2011), Maigret (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Cèline
  2.  
    Maigret (2004) (сериал) ... Julie
  3.  
    18 лет спустя / 18 ans après (2003) ... Zouzou
  4.  
    Le gang des poupées (2003) ... Marie
  5.  
    Marc Eliot (2002) (сериал) ... Charlotte Miquel / Charlote Miquel
  6. 7,33
    Одержимость / Possession (2002) ... University Secretary
  7.  
    Rue Oberkampf (2000) ... Mathilde
  8.  
    The Last Salute (1998) (сериал) ... Bernadette
  9.  
    Монтана блюз / Montana Blues (1995) ... Patty
  10. 9,07
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... NicoletteТоп100
  11.  
    Cognacq-Jay (1994) ... Martine
  12.  
    Rendez-moi ma fille (1994) ... Virginie
  13.  
    Вдали от варваров / Loin des barbares (1994) ... Alice
  14.  
    Appelez-moi Tonton (1991) ... Thèrèse
  15.  
    Pierre qui roule (1991) ... La femme de chambre
  16.  
    Милена / Milena (1991) ... Lisa
  17.  
    Подделка и ее использование / Faux et usage de faux (1990) ... Marjorie
  18.  
    Aller à Dieppe sans voir la mer (1989)
  19.  
    Летняя комедия / Comédie d`été (1989) ... Marion
  20. 8,00
    Баловень судьбы / Itinéraire d`un enfant gâté (1988) ... 1ère fiancèe de Al
  21.  
    Уши в зубах / Les oreilles entre les dents (1987) ... Lèa Stagnari
  22.  
    Полетт, бедная маленькая миллиардерша / Paulette, la pauvre petite milliardaire (1986) ... Paulette Gulderbilt
  23.  
    Я тебя люблю / I Love You (1986) ... La prostituèe
  24.  
    Série noire (1984) (сериал) ... Cathy Berton
  25.  
    All Fired Up (1982)
  26.  
    L`ami(e) étranger (1982) ... Tina


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды