Персона
Алан Толл / Alan Tall
0

Алан Толл

Alan Tall
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Алан Толл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Питер с Венеры (1989), Уют и радость (1984) и др., сериалов: Пьеса дня (1970-1984), Screen Two (1991), Таггерт (1983-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The House (2012) ... The house
  2.  
    Dear Green Place (2007) (сериал) ... Scarlet Lips
  3.  
    GamerZ (2005) ... Security Guard
  4.  
    Caffalic Educashun (2004) ... The Priest
  5.  
    Still Game (2004) (сериал) ... Old Man In Huntsman
  6.  
    The Planman (2003) ... Willie Cavanagh
  7.  
    Two Thousand Acres of Sky (2001) ... Mr. Gillespie
  8.  
    Ребус: Висячий сад / Rebus (2000-2004) (сериал) ... Sammy McNally
  9.  
    Хозяин долины / Monarch of the Glen (2000-2005) (сериал) ... Graeme
  10.  
    Кольцо с рубином / The Ruby Ring (1997) ... Mr. Hurley
  11. 9,07
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... Elder StewartТоп100
  12.  
    Хэмиш Макбет / Hamish Macbeth (1995) (сериал) ... Young Crofter
  13.  
    Strathblair (1992) (сериал)
  14.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Joiner
  15.  
    The Play on One (1991) (сериал) ... Vagrant
  16. Питер с Венеры / Venus Peter (1989) ... McCreevie
  17.  
    Shadow of the Stone (1987) (сериал) ... Fiddler
  18.  
    The Holy City (1986) ... John the Baptist
  19.  
    Уют и радость / Comfort and Joy (1984) ... Trevor`s Workman
  20.  
    Gunfight at the Joe Kaye Corral (1983) ... Tonto
  21.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Eddie Cash / George Douglas / Hostel Landlord / ...
  22. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... The Saxophonist


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды