Персона
Сэнди Нельсон / Sandy Nelson
0

Сэнди Нельсон

Sandy Nelson
Актер, Композитор
Род. 02.12.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Сэнди Нельсон родился 2 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Срочный кредит (2004), Glasgow Girls (2014) и др., сериалов: Rab C. Nesbitt (1988-2011), The Book Group (2002-2003), Still Game (2004) и др.

Писал музыку для фильма Dancer (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Glasgow Girls (2014) ... Colin
  2.  
    Himmelblå (2010) (сериал) ... Mann på offentlig kontor
  3.  
    Legit (2007) (сериал) ... Wee Paul
  4.  
    Still Game (2004) (сериал) ... Chris the postie / Chris the Postie / Chris the Postman / ...
  5.  
    Срочный кредит / Instant Credit (2004) ... Alec
  6.  
    Dancer (2003) ... Brian
  7.  
    The Book Group (2002-2003) (сериал) ... DJ
  8.  
    Atletico Partick (1996) (сериал) ... Mr. Forbes
  9. 9,07
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... John WallaceТоп100
  10.  
    Rab C. Nesbitt (1988-2011) (сериал) ... Job Applicant / Tug

Композитор
  1.  
    Dancer (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды