Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сэнди Нельсон / Sandy Nelson
В любимых
0

Сэнди Нельсон

Sandy Nelson
Актер, Композитор
Род. 02.12.1970



Биография

Сэнди Нельсон родился 2 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Храброе сердце (1995), Срочный кредит (2004), Glasgow Girls (2014) и др., сериалов: Rab C. Nesbitt (1988-2011), The Book Group (2002-2003), Still Game (2004) и др.

Писал музыку для фильма Dancer (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Glasgow Girls (2014) ... Colin
  2.  
    Himmelblå (2010) (сериал) ... Mann på offentlig kontor
  3.  
    Legit (2007) (сериал) ... Wee Paul
  4.  
    Still Game (2004) (сериал) ... Chris the postie / Chris the Postie / Chris the Postman / ...
  5.  
    Срочный кредит / Instant Credit (2004) ... Alec
  6.  
    Dancer (2003) ... Brian
  7.  
    The Book Group (2002-2003) (сериал) ... DJ
  8.  
    Atletico Partick (1996) (сериал) ... Mr. Forbes
  9. 9,07
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... John WallaceТоп100
  10.  
    Rab C. Nesbitt (1988-2011) (сериал) ... Job Applicant / Tug


Композитор
  1.  
    Dancer (2003)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз