Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Шпиньков
В любимых
0

Антон Шпиньков

Актер
Род. 21.03.1988

Биография

Антон Шпиньков родился 21 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третье желание (2009), Бездельники (2011), сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Взрослые игры (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Джульбарс (2019) (сериал)
  2. 8,21
    Карп отмороженный (2017) ... Пашка
  3. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  4. 4,34
    Притяжение (2017)
  5. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  6. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Джоник
  7. 7,00
    Бездельники (2011)
  8. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... пациент с потерей памяти
  9. 8,00
    Третье желание (2009)
  10.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  11. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  12.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  13.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения