Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Шпиньков
В любимых
0

Антон Шпиньков

Актер
Род. 21.03.1988



Биография

Антон Шпиньков родился 21 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третье желание (2009), Бездельники (2011), сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Взрослые игры (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,38
    Карп отмороженный (2017)
  2. 5,54
    Легенда о Коловрате (2017)
  3. 4,18
    Притяжение (2017)
  4. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6. 7,00
    Бездельники (2011)
  7. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  8. 8,00
    Третье желание (2009)
  9.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  10. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  11.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  12.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз