Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Шпиньков
В любимых
0

Антон Шпиньков

Актер
Род. 21.03.1988



Биография

Антон Шпиньков родился 21 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третье желание (2009), Бездельники (2011), сериалов: Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011), Взрослые игры (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  2. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  3. 4,19
    Притяжение (2017)
  4. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6. 7,00
    Бездельники (2011)
  7. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  8. 8,00
    Третье желание (2009)
  9.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  10. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  11.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  12.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз