Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Теру Окава / Tôru Ohkawa
В любимых
0

Теру Окава

Tôru Ohkawa
Актер
Род. 28.02.1960



Биография

Теру Окава родился 28 февраля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак в доспехах: Синдро&# (2006), Fullmetal Alchemist: Premium Collection (2006), Ghost in the Shell: S.A.C. 2nd GIG - Individual Eleven (2005) и др., сериалов: Code Geass: Lelouch of the Rebellion (2007), Fullmetal Alchemist (2004), Soul Eater (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Призрак в доспехах: Синдром одиночки (2002-2005), Блич (2004-2014), Мастера меча онлайн (2012-2014) и др., игр: Overwatch (2016), Расхитительница гробниц 2: Кинжал Сианя (1997), Street Fighter V (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Active Raid (2016) (сериал) ... Yasuharu Funasaka
  2.  
    D.Gray-man Hallow (2016) (сериал) ... Malcolm C. Lvellie
  3.  
    Noblesse: Awakening (2016) ... Jake
  4. 6,33
    Overwatch (2016) (комп. игра) ... Soldier: 76
  5.  
    Snow White with the Red Hair (2016) (сериал) ... Mukaze
  6. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Gouken
  7. 7,50
    Полулюди / Ajin (2016) (сериал) ... Minister
  8.  
    Bravely Second: End Layer (2015) (комп. игра) ... Nikolai Nikolanikov
  9.  
    Chivalry of a Failed Knight (2015) (сериал) ... Mamoru Akaza
  10.  
    Concrete Revolutio (2015) (сериал) ... Ullr
  11.  
    Pikaia! (2015) (сериал) ... Dr. Parker
  12.  
    Utawarerumono: The False Faces (2015-2016) (сериал) ... Dekoponpo
  13. 7,50
    В поисках божественного рецепта / Food Wars: Shokugeki no Soma (2015-2016) (сериал) ... Tokihiko Sakuma
  14.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Gouken
  15.  
    Zyuden Sentai Kyoryuger (2014) (сериал) ... Deboss / Civilian
  16.  
    Бездомный Бог / Noragami (2014) (сериал) ... Tenjin / Regalia
  17.  
    Космический Денди / Space Dandy (2014) (сериал) ... Vestian
  18.  
    Золотое время (2013) (сериал) ... Boss
  19.  
    Koroshiya-san: The Hired Gun (2013) (сериал) ... Deka-chou
  20. 8,00
    Детектив Инаба / Kyûtikuru tantei Inaba (2013) (сериал) ... Don Valentino
  21.  
    Котоура-сан / Kotoura-san (2013) (сериал) ... Haruka`s Father
  22.  
    Взрыв! (2012) (сериал) ... Kiyoshi Taira
  23.  
    009 король: Киборг / 009 Re: Cyborg (2012) ... Albert Heinrich / Cyborg 004
  24.  
    Fire Emblem: Awakening (2012) (комп. игра) ... Reflet
  25.  
    The Pet Girl of Sakurasou (2012-2013) (сериал) ... Sorata`s Father
  26. 8,29
    Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012-2014) (сериал) ... Heathcliff
  27. 10,00
    Невероятные приключения ДжоДжо / JoJo no kimyô-na bôken (2012-2019) (сериал) ... Narrator
  28.  
    Тиби Наруто: Весна юности Рока Ли / Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden (2012-2013) (сериал) ... Narration
  29.  
    Eternal Quon 1: The Ephemeral Petal (2011) ... Kannazuki
  30.  
    Eternal Quon 2: Dancing Orchid in Chaos (2011) ... Kannazuki
  31.  
    Eternal Quon 3: The Complicity of Dreams (2011) ... Kannazuki
  32.  
    Eternal Quon 4: The Roaring Anxiety (2011) ... Kannazuki
  33.  
    Eternal Quon 5: The Return of the Invincible (2011) ... Kannazuki
  34.  
    Eternal Quon 6: Eternal Quon (2011) ... Kannazuki
  35.  
    Magic Kaito (2011) (сериал) ... Director
  36.  
    Manyuu hikenchou (2011) (сериал) ... Hatomune Mie
  37.  
    Say! You! Say! Me! (2011) (сериал) ... Narrator
  38.  
    Way of the Samurai 4 (2011) (комп. игра) ... Jet Jenkins
  39. 8,00
    Готика / Gosick (2011) (сериал) ... Bryan Roscoe
  40.  
    Прелестный Файрбол / Fireball Charming (2011) (сериал) ... Gedächtnis
  41.  
    Священная семерка / Seikuriddosebun (2011) (сериал) ... Onigawara
  42. Эпоха смут: Последняя вечеринка / Gekijouban Sengoku basara: The Last Party (2011)
  43.  
    Dynasty Warriors: Gundam 3 (2010) (комп. игра) ... Apolly Bay
  44.  
    Kingdom Hearts Re:coded (2010) (комп. игра) ... Iago
  45.  
    Pandora: Kimi wa boku no namae o shiru (2010) (комп. игра)
  46.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Tokugawa Ieyasu
  47.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Gouken
  48. 9,75
    Дюрарара!! / Durarara!! (2010-2011) (сериал) ... Kazutano
  49. 9,00
    Истории мечей / Katanagatari (2010) (сериал) ... Mutsue Yasuri
  50.  
    Сказание о демонах сакуры / Hakuouki (2010) (сериал) ... Isami Kondou
  51.  
    Усопшие / Shiki (2010) (сериал) ... Toshio Ozaki
  52.  
    Higurashi no naku koro ni Rei: Hirukowashi hen (2009) ... Jiro Tomitake
  53.  
    Soul Eater: Battle Resonance (2009) (комп. игра) ... Death Scythe
  54.  
    Tears to Tiara (2009) (сериал) ... Arawn
  55.  
    The Book of Bantorra (2009) (сериал) ... Mattalast Ballory
  56.  
    When the Cicadas Cry 1: The Embarrassment Chapter (2009) ... Jiro Tomitake
  57.  
    Дьявольские короли / Sengoku basara (2009) (сериал) ... Tokugawa Ieyasu
  58.  
    Макросс Фронтир / Gekijouban Makurosu F: Itsuwari no utahime (2009)
  59.  
    По воле неба / Sora no manimani (2009) (сериал) ... Sayo no Chichioya
  60.  
    Сердца Пандоры / PandoraHearts (2009) (сериал) ... Leader / Oz no Chichi
  61. 8,00
    Ханаан / Canaan (2009) (сериал) ... Cummings
  62.  
    Я тихо прошепчу / Sasamekikoto (2009) (сериал) ... Tenkai Murasame
  63.  
    Earl and Fairy (2008) (сериал) ... Carlton Kyoju
  64.  
    Gandamu musô 2 (2008) (комп. игра) ... Apolly Bay
  65.  
    Gekijô ban Kamen raidâ Kiba: Makaijô no ô (2008) ... Mummy Legendorga
  66.  
    Neo Angelique: Abyss (2008) (сериал)
  67.  
    Soulcalibur IV (2008) (комп. игра) ... Rock / Male Voice 6
  68. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Gouken (voice) (as Toru Okawa)
  69.  
    Varukirî purofairu: Toga o seou mono (2008) (комп. игра)
  70. 8,50
    Пожиратель душ / Sôru îtâ (2008-2009) (сериал) ... Death Scythe
  71. 7,00
    Школа убийц: Театр марионеток / Gansuringâ gâru: Iru teatorîno (2008) (сериал) ... Military Police Commander
  72.  
    Gandamu musou (2007) (комп. игра) ... Apolly Bay
  73.  
    Kingdom Hearts Re: Chain of Memories (2007) (комп. игра) ... Iago
  74.  
    Romeo x Juliet (2007) (сериал) ... Giovanni
  75.  
    Когда плачут цикады 2 / Higurashi no naku koro ni: Kai (2007) (сериал) ... Jiro Tomitake
  76.  
    Эль Касадор / Eru kazado: El cazador de la bruja (2007) (сериал) ... Antonio
  77.  
    Dawn of Mana (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  78.  
    Fullmetal Alchemist: Premium Collection (2006) ... Roy Mustang
  79.  
    Ginyuu mokushiroku: Meine liebe wieder (2006) (сериал) ... Director Werner
  80.  
    Glass Fleet - The Legend of the Wind of the Universe (2006) (сериал) ... Jirad / Theodoric
  81.  
    Shin Onimusha: Dawn of Dreams (2006) (комп. игра) ... Hideyoshi Toyotomi
  82.  
    When They Cry (2006) (сериал) ... Jiro Tomitake
  83. 8,64
    Код Гиас: Восставший Лелуш / Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu (2006-2008) (сериал) ... Taicho
  84.  
    Невинный Венус / Inosento vînasu (2006) (сериал) ... Drake
  85. 6,33
    Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Solid State Society (2006) ... Saito (voice)
  86.  
    Прославленный / Utawarerumono (2006) (сериал) ... Inkara / Sasante
  87.  
    Ghost in the Shell: S.A.C. 2nd GIG - Individual Eleven (2005) ... Saito
  88.  
    Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man (2005) ... Saito
  89.  
    Key of Heaven (2005) (комп. игра) ... Densei
  90.  
    Kingdom Hearts II (2005) (комп. игра) ... Iago
  91.  
    Pocket Monster: Advanced Generation (2005) (сериал) ... Suzumura
  92.  
    Закон Уэки / Ueki no hôsoku (2005-2006) (сериал) ... Diegostar
  93.  
    Кровь триединства / Trinity Blood (2005) (сериал) ... William W. Wordsworth
  94.  
    Легенда о Серебряном Клыке Уиде / Ginga densetsu weed (2005) (сериал) ... John
  95.  
    Любовь близнецов 2 / Futakoi Alternative (2005) (сериал) ... Ainosuke Futaba
  96. 7,50
    Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children (2005) ... Rufus Shinra
  97. Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы / Fullmetal Alchemist the Movie: Conqueror of Shamballa (2005) ... Roy Mustang
  98.  
    Advance Guardian Heroes (2004) (комп. игра) ... Ginjirou
  99.  
    Beyblade: The Movie - Fierce Battle (2004) ... Professor Tengai
  100.  
    Gundam Seed Destiny (2004-2005) (сериал) ... Uzumi Nara Athha
  101.  
    Onimusha 3 (2004) (комп. игра) ... Hideyoshi Hashiba
  102.  
    Recca no honoo: Final Burning (2004) (комп. игра) ... Administrator
  103. 8,43
    Блич / Bleach (2004-2014) (сериал) ... Jin Kariya
  104.  
    Легенда о браслете 4 / .hack//Liminality Vol. 4: Trismegistus (2004) ... Dr. Makino
  105.  
    Fullmetal Alchemist and the Broken Angel (2003) (комп. игра) ... Roy Mustang
  106.  
    Kino`s Journey (2003) (сериал) ... Truck Driver
  107.  
    Star Ocean: Till the End of Time (2003) (комп. игра) ... Norton
  108.  
    Tenchu: Wrath of Heaven (2003) (комп. игра) ... Rikimaru
  109.  
    Transformers: Myclone Legend (2003) (сериал) ... Convoy / Scourge
  110.  
    Аниматрица: Мировой рекорд / World Record (2003)
  111. 9,20
    Стальной алхимик / Hagane no renkinjutsushi (2003-2006) (сериал) ... Roy Mustang
  112.  
    Mobile Suit Gundam Seed (2002-2003) (сериал) ... Uzumi Nara Attha / Biddaulph Chusa / Rinkenkan
  113.  
    Onimusha 2: Samurai`s Destiny (2002) (комп. игра) ... Tokichiro Kinoshita
  114.  
    Легенда о браслете / .hack//Liminality Vol. 1: In the Case of Mai Minase (2002) ... Dr. Makino
  115. 9,50
    Призрак в доспехах: Синдром одиночки / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (2002-2005) (сериал) ... Saito
  116.  
    Atelier Lilie: The Alchemist of Salburg 3 (2001) (комп. игра) ... Josef Carossa
  117.  
    Cyborg 009: The Cyborg Soldier (2001-2002) (сериал) ... Cyborg 0011
  118.  
    Onimusha: Warlords (2001) (комп. игра) ... Tokichiro Kinoshita
  119.  
    Sonic Adventure 2 (2001) (комп. игра) ... Flying Dog Pilot / ARK System Voice
  120.  
    Боец Баки / Grappler Baki kyokudai taikai (2001) (сериал) ... Igari
  121.  
    Боец Баки / Baki the Grappler (2001) (сериал) ... Igari / Kuraishi
  122.  
    Фигура 17 / Figyua 17 Tsubasa & Hikaru (2001) (сериал) ... Shinichi Ibaragi
  123.  
    Chojin Locke: Mirror Ring (2000) ... Jiron
  124.  
    Geobreeders 2: Breakthrough (2000) (сериал) ... Additional Voices
  125.  
    JoJo`s Bizarre Adventure (1999) (комп. игра) ... Joseph Joestar
  126.  
    Street Fighter III: Third Strike - Fight for the Future (1999) (комп. игра) ... Ryu
  127.  
    Weiß Kreuz: OVA (1999)
  128.  
    Большой О / The Big O (1999-2003) (сериал) ... Thug
  129.  
    Neo Ranga (1998) (сериал) ... Makoto Kageyama
  130.  
    Sonic Adventure (1998) (комп. игра) ... Pachacamac
  131.  
    Гасараки / Gasaraki (1998) (сериал) ... Gowa Operator
  132.  
    Отряд Звездных Зверей Гингаманы / Seijû sentai Gingaman (1998) (сериал) ... Gurinjii
  133.  
    Chimera: Angel of Death (1997) ... Won
  134. 8,13
    Берсерк / Kenpû denki beruseruku (1997-1998) (сериал) ... Laban / Bartender
  135. 10,00
    Расхитительница гробниц 2: Кинжал Сианя / Tomb Raider II: The Dagger of Xian (1997) (комп. игра)
  136.  
    Escaflowne (1996) (сериал) ... Gaddes / Gaddess
  137.  
    Guardian Heroes (1996) (комп. игра) ... Ginjirou Ibushi
  138.  
    Magic User`s Club! (1996) ... TV Reporter
  139.  
    Epidemic (1995) (комп. игра) ... Masao Coda
  140.  
    ДНК 2 / DNA²: Dokokade nakushita aitsu no aitsu (1994) (сериал)
  141.  
    Kôendôri no nekotachi (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз