Персона
Теру Окава / Tôru Ohkawa
0

Теру Окава

Tôru Ohkawa
Актер
Род. 28.02.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (140)

Биография

Теру Окава родился 28 февраля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак в доспехах: Синдро&# (2006), Fullmetal Alchemist: Premium Collection (2006), Ghost in the Shell: S.A.C. 2nd GIG - Individual Eleven (2005) и др., сериалов: Code Geass: Lelouch of the Rebellion (2007), Fullmetal Alchemist (2004), Soul Eater (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Призрак в доспехах: Синдром одиночки (2002-2005), Блич (2004-2014), Мастера меча онлайн (2012-2014) и др., игр: Overwatch (2016), Расхитительница гробниц 2: Кинжал Сианя (1997), Street Fighter V (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Active Raid (2016) (сериал) ... Yasuharu Funasaka
  2.  
    D.Gray-man Hallow (2016) (сериал) ... Malcolm C. Lvellie
  3.  
    Noblesse: Awakening (2016) ... Jake
  4. 6,00
    Overwatch (2016) (комп. игра) ... Soldier: 76
  5.  
    Snow White with the Red Hair (2016) (сериал) ... Mukaze
  6. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Gouken
  7.  
    Bravely Second: End Layer (2015) (комп. игра) ... Nikolai Nikolanikov
  8.  
    Chivalry of a Failed Knight (2015) (сериал) ... Mamoru Akaza
  9.  
    Concrete Revolutio (2015) (сериал) ... Ullr
  10.  
    Pikaia! (2015) (сериал) ... Dr. Parker
  11.  
    Utawarerumono: The False Faces (2015-2016) (сериал) ... Dekoponpo
  12. 7,50
    В поисках божественного рецепта / Food Wars: Shokugeki no Soma (2015-2016) (сериал) ... Tokihiko Sakuma
  13.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Gouken
  14.  
    Zyuden Sentai Kyoryuger (2014) (сериал) ... Deboss / Civilian
  15.  
    Бездомный Бог / Noragami (2014) (сериал) ... Tenjin / Regalia
  16.  
    Космический Денди / Space Dandy (2014) (сериал) ... Vestian
  17.  
    Золотое время (2013) (сериал) ... Boss
  18.  
    Cuticle Detective Inaba (2013) (сериал) ... Don Valentino
  19.  
    Koroshiya-san: The Hired Gun (2013) (сериал) ... Deka-chou
  20.  
    Kotoura-san (2013) (сериал) ... Haruka`s Father
  21.  
    Взрыв! (2012) (сериал) ... Kiyoshi Taira
  22.  
    009 король: Киборг / 009 Re: Cyborg (2012) ... Albert Heinrich / Cyborg 004
  23.  
    Fire Emblem: Awakening (2012) (комп. игра) ... Reflet
  24.  
    The Pet Girl of Sakurasou (2012-2013) (сериал) ... Sorata`s Father
  25. 8,67
    Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012-2014) (сериал) ... Heathcliff
  26.  
    Невероятные приключения ДжоДжо / JoJo no kimyô-na bôken (2012) (сериал) ... Narrator
  27.  
    Тиби Наруто: Весна юности Рока Ли / Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden (2012-2013) (сериал) ... Narration
  28.  
    Eternal Quon 1: The Ephemeral Petal (2011) ... Kannazuki
  29.  
    Eternal Quon 2: Dancing Orchid in Chaos (2011) ... Kannazuki
  30.  
    Eternal Quon 3: The Complicity of Dreams (2011) ... Kannazuki
  31.  
    Eternal Quon 4: The Roaring Anxiety (2011) ... Kannazuki
  32.  
    Eternal Quon 5: The Return of the Invincible (2011) ... Kannazuki
  33.  
    Eternal Quon 6: Eternal Quon (2011) ... Kannazuki
  34.  
    Magic Kaito (2011) (сериал) ... Director
  35.  
    Manyuu hikenchou (2011) (сериал) ... Hatomune Mie
  36.  
    Say! You! Say! Me! (2011) (сериал) ... Narrator
  37.  
    Way of the Samurai 4 (2011) (комп. игра) ... Jet Jenkins
  38.  
    Готика / Gosick (2011) (сериал) ... Bryan Roscoe
  39.  
    Прелестный Файрбол / Fireball Charming (2011) (сериал) ... Gedächtnis
  40.  
    Священная семерка / Seikuriddosebun (2011) (сериал) ... Onigawara
  41. Эпоха смут: Последняя вечеринка / Gekijouban Sengoku basara: The Last Party (2011)
  42.  
    Dynasty Warriors: Gundam 3 (2010) (комп. игра) ... Apolly Bay
  43.  
    Kingdom Hearts Re:coded (2010) (комп. игра) ... Iago
  44.  
    Pandora: Kimi wa boku no namae o shiru (2010) (комп. игра)
  45.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Tokugawa Ieyasu
  46.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Gouken
  47. 9,50
    Дюрарара!! / Durarara!! (2010-2011) (сериал) ... Kazutano
  48. 9,00
    Истории мечей / Katanagatari (2010) (сериал) ... Mutsue Yasuri
  49.  
    Сказание о демонах сакуры / Hakuouki (2010) (сериал) ... Isami Kondou
  50.  
    Усопшие / Shiki (2010) (сериал) ... Toshio Ozaki
  51.  
    Higurashi no naku koro ni Rei: Hirukowashi hen (2009) ... Jiro Tomitake
  52.  
    Soul Eater: Battle Resonance (2009) (комп. игра) ... Death Scythe
  53.  
    Tears to Tiara (2009) (сериал) ... Arawn
  54.  
    The Book of Bantorra (2009) (сериал) ... Mattalast Ballory
  55.  
    When the Cicadas Cry 1: The Embarrassment Chapter (2009) ... Jiro Tomitake
  56.  
    Дьявольские короли / Sengoku basara (2009) (сериал) ... Tokugawa Ieyasu
  57.  
    Макросс Фронтир / Gekijouban Makurosu F: Itsuwari no utahime (2009)
  58.  
    По воле неба / Sora no manimani (2009) (сериал) ... Sayo no Chichioya
  59.  
    Сердца Пандоры / PandoraHearts (2009) (сериал) ... Leader / Oz no Chichi
  60. 8,00
    Ханаан / Canaan (2009) (сериал) ... Cummings
  61.  
    Я тихо прошепчу / Sasamekikoto (2009) (сериал) ... Tenkai Murasame
  62.  
    Earl and Fairy (2008) (сериал) ... Carlton Kyoju
  63.  
    Gandamu musô 2 (2008) (комп. игра) ... Apolly Bay
  64.  
    Gekijô ban Kamen raidâ Kiba: Makaijô no ô (2008) ... Mummy Legendorga
  65.  
    Neo Angelique: Abyss (2008) (сериал)
  66.  
    Soul Eater (2008) (сериал) ... Death Scythe
  67.  
    Soulcalibur IV (2008) (комп. игра) ... Rock / Male Voice 6
  68. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Gouken (voice) (as Toru Okawa)
  69.  
    Varukirî purofairu: Toga o seou mono (2008) (комп. игра)
  70. 7,00
    Школа убийц: Театр марионеток / Gansuringâ gâru: Iru teatorîno (2008) (сериал) ... Military Police Commander
  71.  
    Gandamu musou (2007) (комп. игра) ... Apolly Bay
  72.  
    Kingdom Hearts Re: Chain of Memories (2007) (комп. игра) ... Iago
  73.  
    Romeo x Juliet (2007) (сериал) ... Giovanni
  74.  
    Когда плачут цикады 2 / Higurashi no naku koro ni: Kai (2007) (сериал) ... Jiro Tomitake
  75.  
    Эль Касадор / Eru kazado: El cazador de la bruja (2007) (сериал) ... Antonio
  76.  
    Dawn of Mana (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  77.  
    Fullmetal Alchemist: Premium Collection (2006) ... Roy Mustang
  78.  
    Ginyuu mokushiroku: Meine liebe wieder (2006) (сериал) ... Director Werner
  79.  
    Glass Fleet - The Legend of the Wind of the Universe (2006) (сериал) ... Jirad / Theodoric
  80.  
    Shin Onimusha: Dawn of Dreams (2006) (комп. игра) ... Hideyoshi Toyotomi
  81.  
    When They Cry (2006) (сериал) ... Jiro Tomitake
  82. 10,00
    Код Гиас: Восставший Лелуш / Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu (2006-2008) (сериал) ... Taicho
  83.  
    Невинный Венус / Inosento vînasu (2006) (сериал) ... Drake
  84. 10,00
    Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Solid State Society (2006) ... Saito (voice)
  85.  
    Прославленный / Utawarerumono (2006) (сериал) ... Inkara / Sasante
  86.  
    Ghost in the Shell: S.A.C. 2nd GIG - Individual Eleven (2005) ... Saito
  87.  
    Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man (2005) ... Saito
  88.  
    Key of Heaven (2005) (комп. игра) ... Densei
  89.  
    Kingdom Hearts II (2005) (комп. игра) ... Iago
  90.  
    Pocket Monster: Advanced Generation (2005) (сериал) ... Suzumura
  91.  
    Закон Уэки / Ueki no hôsoku (2005-2006) (сериал) ... Diegostar
  92.  
    Кровь триединства / Trinity Blood (2005) (сериал) ... William W. Wordsworth
  93.  
    Легенда о Серебряном Клыке Уиде / Ginga densetsu weed (2005) (сериал) ... John
  94.  
    Любовь близнецов 2 / Futakoi Alternative (2005) (сериал) ... Ainosuke Futaba
  95. 7,70
    Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children (2005) ... Rufus Shinra
  96. Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы / Fullmetal Alchemist the Movie: Conqueror of Shamballa (2005) ... Roy Mustang
  97.  
    Advance Guardian Heroes (2004) (комп. игра) ... Ginjirou
  98.  
    Beyblade: The Movie - Fierce Battle (2004) ... Professor Tengai
  99.  
    Gundam Seed Destiny (2004-2005) (сериал) ... Uzumi Nara Athha
  100.  
    Onimusha 3 (2004) (комп. игра) ... Hideyoshi Hashiba
  101.  
    Recca no honoo: Final Burning (2004) (комп. игра) ... Administrator
  102. 8,92
    Блич / Bleach (2004-2014) (сериал) ... Jin Kariya
  103.  
    Легенда о браслете 4 / .hack//Liminality Vol. 4: Trismegistus (2004) ... Dr. Makino
  104.  
    Fullmetal Alchemist and the Broken Angel (2003) (комп. игра) ... Roy Mustang
  105.  
    Kino`s Journey (2003) (сериал) ... Truck Driver
  106.  
    Star Ocean: Till the End of Time (2003) (комп. игра) ... Norton
  107.  
    Tenchu: Wrath of Heaven (2003) (комп. игра) ... Rikimaru
  108.  
    Transformers: Myclone Legend (2003) (сериал) ... Convoy / Scourge
  109.  
    Аниматрица: Мировой рекорд / World Record (2003)
  110. 10,00
    Стальной алхимик / Hagane no renkinjutsushi (2003-2006) (сериал) ... Roy Mustang
  111.  
    Mobile Suit Gundam Seed (2002-2003) (сериал) ... Uzumi Nara Attha / Biddaulph Chusa / Rinkenkan
  112.  
    Onimusha 2: Samurai`s Destiny (2002) (комп. игра) ... Tokichiro Kinoshita
  113.  
    Легенда о браслете / .hack//Liminality Vol. 1: In the Case of Mai Minase (2002) ... Dr. Makino
  114. 9,50
    Призрак в доспехах: Синдром одиночки / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (2002-2005) (сериал) ... Saito
  115.  
    Atelier Lilie: The Alchemist of Salburg 3 (2001) (комп. игра) ... Josef Carossa
  116.  
    Cyborg 009: The Cyborg Soldier (2001-2002) (сериал) ... Cyborg 0011
  117.  
    Onimusha: Warlords (2001) (комп. игра) ... Tokichiro Kinoshita
  118.  
    Sonic Adventure 2 (2001) (комп. игра) ... Flying Dog Pilot / ARK System Voice
  119.  
    Боец Баки / Baki the Grappler (2001) (сериал) ... Igari / Kuraishi
  120.  
    Боец Баки / Grappler Baki kyokudai taikai (2001) (сериал) ... Igari
  121.  
    Фигура 17 / Figyua 17 Tsubasa & Hikaru (2001) (сериал) ... Shinichi Ibaragi
  122.  
    Chojin Locke: Mirror Ring (2000) ... Jiron
  123.  
    Geobreeders 2: Breakthrough (2000) (сериал) ... Additional Voices
  124.  
    JoJo`s Bizarre Adventure (1999) (комп. игра) ... Joseph Joestar
  125.  
    Street Fighter III: Third Strike - Fight for the Future (1999) (комп. игра) ... Ryu
  126.  
    Weiß Kreuz: OVA (1999)
  127.  
    Большой О / The Big O (1999-2003) (сериал) ... Thug
  128.  
    Neo Ranga (1998) (сериал) ... Makoto Kageyama
  129.  
    Sonic Adventure (1998) (комп. игра) ... Pachacamac
  130.  
    Гасараки / Gasaraki (1998) (сериал) ... Gowa Operator
  131.  
    Отряд Звездных Зверей Гингаманы / Seijû sentai Gingaman (1998) (сериал) ... Gurinjii
  132.  
    Chimera: Angel of Death (1997) ... Won
  133. 7,67
    Берсерк / Kenpû denki beruseruku (1997-1998) (сериал) ... Laban / Bartender
  134. 10,00
    Расхитительница гробниц 2: Кинжал Сианя / Tomb Raider II: The Dagger of Xian (1997) (комп. игра)
  135.  
    Escaflowne (1996) (сериал) ... Gaddes / Gaddess
  136.  
    Guardian Heroes (1996) (комп. игра) ... Ginjirou Ibushi
  137.  
    Magic User`s Club! (1996) ... TV Reporter
  138.  
    Epidemic (1995) (комп. игра) ... Masao Coda
  139.  
    ДНК 2 / DNA²: Dokokade nakushita aitsu no aitsu (1994) (сериал)
  140.  
    Kôendôri no nekotachi (1989)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды