Персона
Айна Думлао / Aina Dumlao
0

Айна Думлао

Aina Dumlao
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Айна Думлао была режиссером фильмов: The Parents (2013), World Class (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: The Parents (2013), The Gift (2016), All for the Card (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий дивизион (2011), The Return (2016), Little Emily (2014) и др., сериалов: Положение дел (2014-2015), МакГайвер (2016), Introverts (2014-2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Третий дивизион (2011), The Parents (2013), The Gift (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Diwata Cruz
  2.  
    Blind Rage (2016) ... Liz Bootley
  3.  
    The Gift (2016) ... Anna
  4.  
    The Return (2016) ... Ligaya
  5. МакГайвер / MacGyver (2016) (сериал) ... Andie Lee
  6.  
    All for the Card (2014) ... Jolina
  7.  
    Introverts (2014-2015) (сериал) ... Waltra
  8.  
    Little Emily (2014) ... Ms. Zeffery
  9. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Tour Guide
  10.  
    Don`t Panic (2013) ... Aina
  11. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011) ... Lulu

Продюсер
  1.  
    The Gift (2016)
  2.  
    Gen Z (2015)
  3.  
    The Interview (2015)
  4.  
    All for the Card (2014)
  5.  
    World Class (2014)
  6.  
    The Parents (2013)
  7. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011)

Сценарист
  1.  
    The Gift (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    All for the Card (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Parents (2013) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    World Class (2014)
  2.  
    The Parents (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды