Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Айна Думлао / Aina Dumlao
В любимых
0

Айна Думлао

Aina Dumlao
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Айна Думлао была режиссером фильмов: The Parents (2013), World Class (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: The Parents (2013), The Gift (2016), All for the Card (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий дивизион (2011), The Return (2016), Little Emily (2014) и др., сериалов: Положение дел (2014-2015), МакГайвер (2016), Introverts (2014-2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Третий дивизион (2011), The Parents (2013), The Gift (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Diwata Cruz
  2. Я, опять я и снова я / Me, Myself and I (2017) (сериал) ... Delivery doctor
  3.  
    Blind Rage (2016) ... Liz Bootley
  4.  
    The Gift (2016) ... Anna
  5.  
    The Return (2016) ... Ligaya
  6. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2019) (сериал) ... Andie Lee
  7. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Natalie
  8.  
    All for the Card (2014) ... Jolina
  9.  
    Introverts (2014-2015) (сериал) ... Waltra
  10.  
    Little Emily (2014) ... Ms. Zeffery
  11. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... Tour Guide
  12.  
    Don`t Panic (2013) ... Aina
  13. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2017) (сериал) ... Assistant
  14. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011) ... Lulu


Продюсер
  1.  
    The Gift (2016)
  2.  
    Gen Z (2015)
  3.  
    The Interview (2015)
  4.  
    All for the Card (2014)
  5.  
    World Class (2014)
  6.  
    The Parents (2013)
  7. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011)


Сценарист
  1.  
    The Gift (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    All for the Card (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Parents (2013) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    World Class (2014)
  2.  
    The Parents (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз