Персона
0

Дин Уилкинсон

Dean Wilkinson
Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Дин Уилкинсон участвовал в написании сценариев к фильмам: No Sweat (1998), Smash Hits Poll Winners Party 1996 (1996), сериалам: Stupid (2005), Six Pairs of Pants (1995), InPlay (2016) и др., играм: LittleBigPlanet 3 (2014), Kinect Sports (2010), LittleBigPlanet 2 (2011) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Hedgers (2017)
  2.  
    InPlay (2016) (сериал)
  3.  
    Teacup Travels (2015) (сериал)
  4.  
    Jinggo (2014) (сериал)
  5. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра)
  6.  
    Worms Battlegrounds (2014) (комп. игра)
  7.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра)
  8.  
    Kinect Sports (2010) (комп. игра)
  9.  
    LittleBigPlanet PSP (2009) (комп. игра)
  10.  
    LittleBigPlanet (2008) (комп. игра)
  11.  
    Stupid (2005) (сериал)
  12.  
    No Sweat (1998)
  13.  
    Ant and Dec Unzipped (1997) (сериал)
  14.  
    Smash Hits Poll Winners Party 1996 (1996) ... писатель
  15.  
    Six Pairs of Pants (1995) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды