Персона
Дэви Вреден / Davey Wreden
0

Дэви Вреден

Davey Wreden
Сценарист, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (2)

Биография

Дэви Вреден руководил производством игр: The Stanley Parable (2013), The Beginner`s Guide (2015).

Участвовал в написании сценариев к играм: The Stanley Parable (2013), The Beginner`s Guide (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании игры The Stanley Parable (2013).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Beginner`s Guide (2015) (комп. игра)
  2. The Stanley Parable (2013) (комп. игра)

Режиссер
  1.  
    The Beginner`s Guide (2015) (комп. игра)
  2. The Stanley Parable (2013) (комп. игра)

Актер
  1. The Stanley Parable (2013) (комп. игра) ... `Eight` voice


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды