Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Карюк
В любимых
0

Геннадий Карюк

Оператор, Режиссер
Род. 22.02.1937



Биография

Геннадий Карюк родился 22 февраля 1937 г.

Был режиссером фильмов: Тепло родного дома (1983), Диалог с продолжением (1980), У нас новенькая (1977), участвовал в создании сериала Бесы (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Настройщик (2004), Живи и помни (2008), Увлеченья (1994) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Бесы (2007), На солнечной стороне улицы (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  2. Тайна темной комнаты (2014)
  3. Искупление (2011)
  4.  
    Крысолов (2011)
  5.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  6. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  7. 7,75
    Чудо (2009)
  8. 8,00
    Живи и помни (2008)
  9. 8,00
    Пассажирка (2008)
  10.  
    Савва (2008)
  11.  
    Бесы (2007) (сериал)
  12. Май (2007)
  13. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  14. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  15.  
    Справка (2005)
  16.  
    Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
  17. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  18. 8,00
    Настройщик (2004)
  19. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  20. Игра в модерн (2003)
  21. Новогодний романс (2003)
  22. Прощание в июне (2003)
  23.  
    С ног на голову (2003)
  24.  
    Лундстрем (2002)
  25.  
    Второстепенные люди (2001)
  26. 9,00
    Фортуна (2000)
  27.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  28.  
    Письмо в Америку (1999)
  29. 8,00
    День полнолуния (1998)
  30. 9,33
    Три истории (1997)
  31. 9,33
    Орел и решка (1995)
  32. 10,00
    Увлеченья (1994)
  33.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  34. Чувствительный милиционер (1992)
  35.  
    Бесконечность (1991)
  36. 8,00
    За последней чертой (1991)
  37. Арбатский мотив (1990)
  38.  
    Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
  39.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  40. Ночевала тучка золотая... (1989)
  41.  
    Прошедшее вернуть... (1988) (сериал)
  42.  
    Матрос Железняк (1985)
  43.  
    Сезон чудес (1985)
  44.  
    Действуй по обстановке!.. (1984)
  45.  
    Третье измерение (1981)
  46.  
    Диалог с продолжением (1980)
  47.  
    Особо опасные... (1979)
  48.  
    Волшебный голос Джельсомино (1977)
  49.  
    У нас новенькая (1977)
  50. 8,00
    Тимур и его команда (1976)
  51.  
    Мои дорогие (1975)
  52. Контрабанда (1974)
  53.  
    Встречи и расставания (1973)
  54.  
    Схватка (1972)
  55. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  56.  
    13 поручений (1969)
  57. 6,00
    Короткие встречи (1967)


Режиссер
  1.  
    Бесы (2007) (сериал)
  2.  
    Тепло родного дома (1983)
  3.  
    Диалог с продолжением (1980)
  4.  
    У нас новенькая (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (175)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз