Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Карюк
В любимых
0

Геннадий Карюк

Оператор, Режиссер
Род. 22.02.1937



Биография

Геннадий Карюк родился 22 февраля 1937 г.

Был режиссером фильмов: Тепло родного дома (1983), Диалог с продолжением (1980), У нас новенькая (1977), участвовал в создании сериала Бесы (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Настройщик (2004), Живи и помни (2008), Увлеченья (1994) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Бесы (2007), На солнечной стороне улицы (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  2. Тайна темной комнаты (2014)
  3. 7,00
    Искупление (2011)
  4.  
    Крысолов (2011)
  5.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  6. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  7. 7,75
    Чудо (2009)
  8. 8,00
    Живи и помни (2008)
  9. 8,00
    Пассажирка (2008)
  10.  
    Савва (2008)
  11.  
    Бесы (2007) (сериал)
  12. Май (2007)
  13. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  14. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  15.  
    Справка (2005)
  16.  
    Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
  17. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  18. 8,00
    Настройщик (2004)
  19. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  20. Игра в модерн (2003)
  21. Новогодний романс (2003)
  22. Прощание в июне (2003)
  23.  
    С ног на голову (2003)
  24.  
    Лундстрем (2002)
  25.  
    Второстепенные люди (2001)
  26. 9,00
    Фортуна (2000)
  27.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  28.  
    Письмо в Америку (1999)
  29. 8,00
    День полнолуния (1998)
  30. 9,33
    Три истории (1997)
  31. 9,33
    Орел и решка (1995)
  32. 10,00
    Увлеченья (1994)
  33.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  34. Чувствительный милиционер (1992)
  35.  
    Бесконечность (1991)
  36. 8,00
    За последней чертой (1991)
  37. Арбатский мотив (1990)
  38.  
    Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
  39.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  40. Ночевала тучка золотая... (1989)
  41.  
    Прошедшее вернуть... (1988) (сериал)
  42.  
    Матрос Железняк (1985)
  43.  
    Сезон чудес (1985)
  44.  
    Действуй по обстановке!.. (1984)
  45.  
    Третье измерение (1981)
  46.  
    Диалог с продолжением (1980)
  47.  
    Особо опасные... (1979)
  48.  
    Волшебный голос Джельсомино (1977)
  49.  
    У нас новенькая (1977)
  50. 8,00
    Тимур и его команда (1976)
  51.  
    Мои дорогие (1975)
  52. Контрабанда (1974)
  53.  
    Встречи и расставания (1973)
  54.  
    Схватка (1972)
  55. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  56.  
    13 поручений (1969)
  57. 6,00
    Короткие встречи (1967)


Режиссер
  1.  
    Бесы (2007) (сериал)
  2.  
    Тепло родного дома (1983)
  3.  
    Диалог с продолжением (1980)
  4.  
    У нас новенькая (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (68)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз