Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Карюк
В любимых
0

Геннадий Карюк

Оператор, Режиссер
Род. 22.02.1937



Биография

Геннадий Карюк родился 22 февраля 1937 г.

Был режиссером фильмов: Тепло родного дома (1983), Диалог с продолжением (1980), У нас новенькая (1977), участвовал в создании сериала Бесы (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Настройщик (2004), Живи и помни (2008), Увлеченья (1994) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Бесы (2007), На солнечной стороне улицы (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Конец прекрасной эпохи (2014)
  2. Тайна темной комнаты (2014)
  3. 7,00
    Искупление (2011)
  4.  
    Крысолов (2011)
  5.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  6. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  7. 7,75
    Чудо (2009)
  8. 8,00
    Живи и помни (2008)
  9. 8,00
    Пассажирка (2008)
  10.  
    Савва (2008)
  11.  
    Бесы (2007) (сериал)
  12. Май (2007)
  13. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  14. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  15.  
    Справка (2005)
  16.  
    Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
  17. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  18. 8,00
    Настройщик (2004)
  19. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  20. Игра в модерн (2003)
  21. Новогодний романс (2003)
  22. Прощание в июне (2003)
  23.  
    С ног на голову (2003)
  24.  
    Лундстрем (2002)
  25.  
    Второстепенные люди (2001)
  26. 9,00
    Фортуна (2000)
  27.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  28.  
    Письмо в Америку (1999)
  29. 8,00
    День полнолуния (1998)
  30. 9,33
    Три истории (1997)
  31. 9,33
    Орел и решка (1995)
  32. 10,00
    Увлеченья (1994)
  33.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  34. Чувствительный милиционер (1992)
  35.  
    Бесконечность (1991)
  36. 8,00
    За последней чертой (1991)
  37. Арбатский мотив (1990)
  38.  
    Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
  39.  
    Неотстрелянная музыка (1990)
  40. Ночевала тучка золотая... (1989)
  41.  
    Прошедшее вернуть... (1988) (сериал)
  42.  
    Матрос Железняк (1985)
  43.  
    Сезон чудес (1985)
  44.  
    Действуй по обстановке!.. (1984)
  45.  
    Третье измерение (1981)
  46.  
    Диалог с продолжением (1980)
  47.  
    Особо опасные... (1979)
  48.  
    Волшебный голос Джельсомино (1977)
  49.  
    У нас новенькая (1977)
  50. 8,00
    Тимур и его команда (1976)
  51.  
    Мои дорогие (1975)
  52. Контрабанда (1974)
  53.  
    Встречи и расставания (1973)
  54.  
    Схватка (1972)
  55. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  56.  
    13 поручений (1969)
  57. 6,00
    Короткие встречи (1967)


Режиссер
  1.  
    Бесы (2007) (сериал)
  2.  
    Тепло родного дома (1983)
  3.  
    Диалог с продолжением (1980)
  4.  
    У нас новенькая (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз