Персона
Феликс Берд / Felix Bird
0

Феликс Берд

Felix Bird
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Феликс Берд писал музыку для фильмов: Koreatown (2007), Убить сестру (2007), Neighbros (2011) и др., сериалов: Университет (2007-2011), The Aftermooners (2013), Пионер Один (2010) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Nothing Safer (2014)
  2.  
    The Aftermooners (2013) (сериал)
  3.  
    Dick Night (2011)
  4.  
    Lunch Hour (2011)
  5.  
    Neighbros (2011)
  6.  
    The Consultants (2010) (сериал)
  7.  
    Пионер Один / Pioneer One (2010) (сериал)
  8.  
    Koreatown (2007)
  9.  
    Убить сестру / Sister`s Keeper (2007)
  10. Университет / Greek (2007-2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды