Меню сайта
На главную страницу

Яна Студилина
В любимых
4

Яна Студилина

Актриса
Род. 06.08.1985



Биография

Яна Студилина родилась 6 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Ясновидящая (2009), Контракт на любовь (2008) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Счастливы вместе (2006-2013), Воронины (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,67
    Красотка в ударе (2020)
  2. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  3. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  4. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  5.  
    Дело ангела (2014)
  6. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  7. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  8. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  9.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  10.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  11.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  12.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  13.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  14. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  15.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  16.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  17. Ясновидящая (2009)
  18. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  19. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  20. Контракт на любовь (2008)
  21. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  22.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  23. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  24.  
    Начало (2007)
  25.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  26. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  27. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  28. Авантюристка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз