Меню сайта
На главную страницу
Яна Студилина
В любимых
4

Яна Студилина

Актриса
Род. 06.08.1985

Биография

Яна Студилина родилась 6 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Ясновидящая (2009), Контракт на любовь (2008) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Счастливы вместе (2006-2013), Воронины (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Жизнь по вызову (2022) (сериал) ... Катя
  2. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал)
  3. 4,40
    Красотка в ударе (2020) ... Аня
  4. 4,50
    Трезвый водитель (2019) ... Катя
  5. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал) ... Фейгус
  6. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал) ... Тата Смирнова
  7.  
    Дело ангела (2014)
  8. 3,00
    Нереальная любовь (2014) ... Лена
  9. 5,02
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  10. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  11.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  12.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  13.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  14.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  15.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  16. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Алина
  17.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  18.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  19. Ясновидящая (2009)
  20. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  21. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  22. Контракт на любовь (2008)
  23. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  24.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  25. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  26.  
    Начало (2007)
  27.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Мила
  29. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... подруга Светы Букиной
  30. Авантюристка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения