Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яна Студилина
В любимых
4

Яна Студилина

Актриса
Род. 06.08.1985

Биография

Яна Студилина родилась 6 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Ясновидящая (2009), Контракт на любовь (2008) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Счастливы вместе (2006-2013), Воронины (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  2. 4,00
    Красотка в ударе (2020)
  3. 4,50
    Трезвый водитель (2019)
  4. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  5. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  6.  
    Дело ангела (2014)
  7. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  8. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  9. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  12.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  13.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  14.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  15. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  16.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  17.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  18. Ясновидящая (2009)
  19. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  20. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  21. Контракт на любовь (2008)
  22. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  23.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  24. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  25.  
    Начало (2007)
  26.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  27. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  28. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  29. Авантюристка (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения