Персона
Франклин Дж. Стернс / Franklin J. Sterns
0

Франклин Дж. Стернс

Franklin J. Sterns
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Франклин Дж. Стернс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За канделябрами (2013), Голос улиц (2015), Зеровилль (2016) и др., сериалов: Теория большого взрыва (2007-2016), Лига (2009-2015), Балерины (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Stump! (2012).


Фильмография
Актер
  1. Зеровилль / Zeroville (2018) ... Love Story lighting grip
  2.  
    Hold On (2017) ... Homeless in Hospital Gown
  3.  
    Wizardream (2017) ... Trucker F.J.
  4.  
    Laid in America (2016) ... Kissing Couple - Frankie
  5. 7,71
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) ... Record Mogul
  6.  
    Green (2014) ... Floyd
  7.  
    Real Rob (2014) (сериал) ... Decaf Drinker
  8.  
    Dark Things (2013) (сериал) ... Clown
  9.  
    Goatee (2013) ... Franklin Being Shaved
  10.  
    The Ricki Lake Show (2013) (сериал) ... Franklin, Distraught Father
  11. 7,00
    За канделябрами / Behind the Candelabra (2013) ... Bookstore Patron
  12.  
    Prank My Mom (2012) (сериал) ... Franklin the Cult Dad
  13.  
    Stump! (2012) ... Charlie Shankoff
  14.  
    The Viral Man (2012) ... Viral Man
  15.  
    Балерины / Bunheads (2012) (сериал) ... Cowboy Gambler
  16. Жизнь Лимона / Life of Lemon (2011) ... Hector
  17.  
    The Lempke Brothers (2010) ... Mystroff Berchner
  18. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Mental Patient
  19.  
    Evolved (2008) ... Mike
  20.  
    Sam Hell (2008) ... Dr. Franklinstein
  21.  
    Secret Lover (2008) ... Police Detective
  22. 8,07
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2017) (сериал) ... Drunk Scientist
  23.  
    Caroline Crossing (2006) ... Rabbi at train station

Продюсер
  1.  
    Stump! (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 49.4%
Телохранитель киллера 41.7%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.8%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды