Персона
Брендан Дулинг / Brendan Dooling
0

Брендан Дулинг

Brendan Dooling
Актер
Род. 27.01.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Брендан Дулинг родился 27 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паранойя (2013), Полной грудью (2013), Разрушение (2015) и др., сериалов: Незабываемое (2011-2016), Дневники Кэрри (2012), персонажей в мультфильме Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Doctor Me (2015) ... June Bug
  2.  
    Harlem Knights (2015) ... White Magic
  3.  
    Loserville (2015) ... Richie Covington
  4. 7,00
    Разрушение / Demolition (2015) ... Todd
  5. 7,14
    Паранойя / Paranoia (2013) ... Dylan Goddard
  6. 8,50
    Полной грудью / Breathe In (2013) ... Ryan
  7.  
    Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (2012) (сериал) ... Walt Reynolds
  8.  
    Некая дорога / Somewhere Road (2012) ... Wylee
  9.  
    An Elf`s Story: The Elf on the Shelf (2011) ... Chippy
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Frat Boy #2
  11. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Skylar


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды